Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для жалоб. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/09/2006, 16:34,  E_burg 
Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста,в Преферансной Лиге, что в порядке вещей при ловленом мизере тянуть время-и дожидатся росьписи -как более выгодного окончания партии?
Решил я поучаствовать в турнире- и на первой же пуле игрок решил так отъехать..Читая форум-вижу, что не один он такой-это что поощрённая стратегия участия в турнире?
Игра была в таком составе-Питер/33, сдач: 20, окончена: 14-сен-2006 13:18
_KARLSON_ Мщидф E_burg (28 -51 23) - вот ентот _KARLSON_-так поступил.
      » 15/09/2006, 04:51,  Grossmen 
Уважаемые админы, только что играл с человеком с ником Ш_А ( Иваныч Питер).
Стол открывал я , но каким-то образом право расписать партию по времени перешло к вышеуказанному игроку, при этом невозможно было занести его в блэклист. Добавлю, что игрок вёл себя неадекватно и глумился над ситуацией.
Вопрос - не поломал ли человек Слоника , или это случайное совпадение?
      » 16/09/2006, 21:25,  NEKRO 
Сегодня играл в преферанс с ЧК kwd... Ситуация такая... кто-то играет мизер, Я ловлю, а kwd наблюдает... мизер ловленный с паровозом... и в одном моменте мне надо было просчитать ходы и у меня закончилось время - решение принимал kwd - он взял и расписал партию со штрафом, хотя в чат Я ему написал что Я думаю... Неужели это нормально??? А ведь в разделе ЧК написано: Легко ли быть членом клуба? а, если Вы - сторонник этичной игры, не мешаете играть другим, и, естественно, безупречно честный игрок. Где тут честная игра???? Я считаю что этот игрок должен перестать быть членом клуба...
      » 17/09/2006, 00:23,  АМБАРОВ 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=32809669
      » 28/09/2006, 12:50,  saveli 
Прошу наказать игрока alsla_v .
суть дела-

Он заказал мизер.
1 взятку брал железно, и взял её.
но потом в ходе розыгрыша у другого игрока кончилось время и он расчитал партию и исчез!!!!

надеюсь на справедливое решение
      » 28/09/2006, 12:51,  saveli 
Забыл протокол приложить
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=33344967
      » 1/10/2006, 17:40,  Groza 
01/10/06 Славный гордык "россиянин" не менее гордо свалил из-за стола при -1000.
Вот вопрос по этому поводу к админам, на сколько я знаю запрещено использовать в каких-либо целях государственную символику (триколор, герб и т.д.) без особого на то разрешения. Так как может человек, олицетворяющий трусость и невежество играть под таким ником "россиянин"?! Может стоить лишить его этого права? дабы не позорил! rtfm.gif
      » 3/10/2006, 15:03,  Grrey 
В последнее время стало доброй традицией падение игрового сервера! Все понимаю: замена оборудования, отладка софта...и тд и тп, но почему же за ошибки разработчика ОБЯЗАН расплачиваться пользователь (оплативший между прочим етот чудный софт).
02.10.2006 префлига....http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=33482128&needlogin=1
сервак падает при моем ходе примерно на 1 час.
Резюме: партия закончена по истечению МОЕГО времени, назначен штраф в соответствии с регламентом (типа я свалил), уменьшен рейт (как положено),понижена достоверность...(непонятно).
Учитывая что играющий в момент обрыва сервера Vadim_bur "сидел без лапы" на 6й, счет после етой сдачи соответственно должен был поменяться.
Существует такое понятие как АРБИТРАЖ незавершенных игр (видимо для Gamblera это велосипед).
На рейт и достоверность мне по-большому счету начхать, но за державу (читай клуб)обидно. Прошу пояснить....мож и пристыдить (мож чиво исчо хужей придумать):-). В противном случае восстановить status quo

Спасибо за понимание
      » 3/10/2006, 18:28,  Korney 
Протокол пули
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=33516639

Игрок кисуб расписал, когда сам был в плюсе, на вопрос в приват зачем это сделал, был получен ответ матом. Пжл, примите меры.
      » 3/10/2006, 21:45,  бусик 
Угу , от форума отключить игрока " кисуб " , или расстрелять нафик .
По протоколу партии видно сколько раз партнеры игрока " кисуб " выпускали друг друга .
Он это терпеливо сносил .
В очередной сдаче ( к сожалению на ней и произошла роспись ) один из игроков решил выйти из пасов ... попал в 2стены .... вместо того чтобы предложить питак , вистующий предлагает 8 :))
После того как игрок " кисуб " сказал что вистующий ошибся , последовало предложение 7 взяток : ))
Потом 6 - ти взяток )))
Потом игрок " кисуб " решил завершить данную игру под названием " угадай сколько взяток " , устал он .
А уж после честный и порядочный игрок Korney обратился в приват к игроку " кисуб " с претензиями в нецензурной форме ))) Ты уж жалобщик договаривай всё ))
За что и был послан в пеший эротический тур )))
Незабываемых тебе ощущений на пути туда )))

А игрока " кисуб " можно конечно наказать примерно , шоб другим неповадно было ....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: