| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
|
|
Саня - я тебя хорошо знаю,много игр с тобой сыграл...я ток не пойму - как ты сел вместе с ними играть за один стол..иы же всегда ограничения оставляешь?)
|
|
|
|
эт я Чумпитасу написал...)
Для этого существует приват - флуд разводить не стоит Это сообщение отредактировал Sergbuh - 6/08/2011, 22:16 |
|
» 20/08/2011, 17:04, bombometatel
|
|
привет. играю уже третий год. в последнее время играю через мтс-коннект. вопрос- постоянно, при нормальной скорости инета, то не могу войти в клуб то постоянно слетаю из-за этого дают карточки и снижается рейтинги. помогите-в чем проблема
Проблемы связи могут возникать по различным причинам. Для улучшения соединения можно попробовать при запуске программы выбрать сервер Альтернативный Это сообщение отредактировал Sergbuh - 21/08/2011, 00:43 |
|
» 21/08/2011, 07:41, bombometatel
|
|
стало лучше. но как-же быть с карточкой
Ждать ее окончания Это сообщение отредактировал Sergbuh - 21/08/2011, 08:39 |
|
» 21/08/2011, 11:02, bombometatel
|
|
вот это по нашему, вот это справедливо
|
|
» 22/08/2011, 20:01, bombometatel
|
|
хочется ругатся матом. опять вылетел несколько раз 4 раза успел перезагрузить а потом вылет и карточка на 2 дня помощи от вас ни какой только наказания если я вас не интересую то я ухожу
Поменяйте провайдера и сделайте свою связь лучше. Данный вопрос за Вас мы решить не можем. Пока у Вас будет такая связь - у Вас будут вылеты по времени и наказания карточками. Дальше продолжать флудить на эту тему - не стоит Это сообщение отредактировал Sergbuh - 22/08/2011, 20:16 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: