| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 26/08/2011, 09:48, shpunt1k
|
|
Урал60 -
Намеренная сдача сопернику 3х взяток при семерной игре, в логе всё крайне прозрачно, понятно и очевидно. Просьба, если это сообщение не в эту тему, другой подобной не нашел, подскажите, пожалуйста, кому надо писать. Напрочь испорченное настроение от игры, что можно увидеть на примере следующей сдачи. Просьба принять меры к Урал60 за неспортивное поведение в лиге. Пс: По-возможности, подскажите, в личном сообщении, чтобы не засорять форум, как возможно писать о таких нарушениях сразу администратору из чата и возможно ли это как факт. Зы: Спасибо за ответы. Апелляции - поданные в тему жалоб - не рассматриваются Правила подачи апелляции - Это сообщение отредактировал Sergbuh - 26/08/2011, 11:24 |
|
» 7/09/2011, 17:37, Карапуз
|
||
Рожок, хватит флудить все уже всё поняли. Связь хорошая, после нажатия кнопки "согласен" стол виснет. Обычное дело. На эту тему я отправил 2 петиции. Ваши петицииДата поступления СодержаниеСтатусMon, 16-May-2011, 20:56:02Сообщение об ошибке: 1 происходящее на столе перестало отображаться. картинка статична2 после нажати ...Ситуация исследуетсяTue, 12-Jul-2011, 19:37:28Сообщение об ошибке: 1. невозможность выполнить действие2после нажатия кнопки согласен3 нажатие сог ... Не удалось подтвердить - не хватает информации • 1-2 • Во 2й раз я попробовал перезаход, поэтому "Не удалось подтвердить - не хватает информации" но в первый то раз всё нормально:"Ситуация исследуется" . Как только исследования закончатся мне автоматом придёт ответ и я им непременно с вами поделюсь. Так что ситуация под контролем. Если хочется самому контролировать ситуацию, то используй клавишу F10, тогда ты будешь первым кому сообщат. Только перезаходить не надо - не поможет. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: