Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для жалоб. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/08/2011, 09:48,  shpunt1k 
Урал60 - http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...37972&dealno=29
Намеренная сдача сопернику 3х взяток при семерной игре, в логе всё крайне прозрачно, понятно и очевидно. Просьба, если это сообщение не в эту тему, другой подобной не нашел, подскажите, пожалуйста, кому надо писать. Напрочь испорченное настроение от игры, что можно увидеть на примере следующей сдачи.

Просьба принять меры к Урал60 за неспортивное поведение в лиге. huh.gif

Пс: По-возможности, подскажите, в личном сообщении, чтобы не засорять форум, как возможно писать о таких нарушениях сразу администратору из чата и возможно ли это как факт.
Зы: Спасибо за ответы.

Апелляции - поданные в тему жалоб - не рассматриваются Правила подачи апелляции - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=495298

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 26/08/2011, 11:24
      » 31/08/2011, 18:05,  Volchek 
Жалоба на игрока ГНЯВА, 2 раза садился с ним играть и пару раз наблюдал за столом за которым он сидел... Играть не умеет, как только залазит в небольшой минус, сразу начинает тянуть время специально до резервного и потом кидает, или же постоянно каждую сдачу предлагает аннулировать партию.

Cтавьте минимальное время основное и резервное, а игрока внесите в список "недруги" и он к Вам сесть не сможет.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 31/08/2011, 18:17
      » 1/09/2011, 21:48,  westnord 
Играю в преф. 01.09.2011. в 22.15 распасы у меня +307, я беру 1 взятку, Вукин предлагает, что все его, мы все соглашаемся,А у меня ничего нет, хотя я на Форуме пишу - что за хрень ??? И друзьям написал тоже самое, всё писалось, а через 5 минут мне ремиз. Несправедливо как то!!! Со связью у меня всё было нормально... А у меня даже время не шло...

Проблемы связи могут возникать по различным причинам.
Для улучшения соединения можно попробовать при запуске программы выбрать сервер Альтернативный

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 1/09/2011, 21:52
      » 2/09/2011, 18:43,  westnord 
Играю в преф. 01.09.2011. в 22.15 распасы у меня +307, я беру 1 взятку, Вукин предлагает, что все его, мы все соглашаемся,А у меня ничего нет, хотя я на Форуме пишу - что за хрень ??? И друзьям написал тоже самое, всё писалось, а через 5 минут мне ремиз. Несправедливо как то!!! Со связью у меня всё было нормально... А у меня даже время не шло...

А у меня не было проблем со связью, я же говорю - со всеми разговаривал - посмотрите архив...
      » 4/09/2011, 16:32,  свинёнок 
передумал... все равно крайним сделают rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал свинёнок - 4/09/2011, 16:57
      » 5/09/2011, 19:44,  westnord 

А у меня не было проблем со связью, я же говорю - со всеми разговаривал - посмотрите архив...
      » 7/09/2011, 12:51,  westnord 
Флуд

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 7/09/2011, 12:58
      » 7/09/2011, 17:37,  Карапуз 
Рожок555 ( "7/".$m["сен"]."/2011," 12:51)
Флуд

Рожок, хватит флудить все уже всё поняли. Связь хорошая, после нажатия кнопки "согласен" стол виснет. Обычное дело. На эту тему я отправил 2 петиции.
Ваши петицииДата поступления СодержаниеСтатусMon, 16-May-2011, 20:56:02Сообщение об ошибке: 1 происходящее на столе перестало отображаться. картинка статична2 после нажати ...Ситуация исследуетсяTue, 12-Jul-2011, 19:37:28Сообщение об ошибке: 1. невозможность выполнить действие2после нажатия кнопки согласен3 нажатие сог ... Не удалось подтвердить - не хватает информации • 1-2 • 
Во 2й раз я попробовал перезаход, поэтому "Не удалось подтвердить - не хватает информации" но в первый то раз всё нормально:"Ситуация исследуется" . Как только исследования закончатся мне автоматом придёт ответ и я им непременно с вами поделюсь. Так что ситуация под контролем. wink.gif
Если хочется самому контролировать ситуацию, то используй клавишу F10, тогда ты будешь первым кому сообщат.
Только перезаходить не надо - не поможет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: