| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 24/10/2006, 12:40, Krupa
|
|
Хрюндик, я вот раньше считала, что такого быть не может, все ники уникальные…. А вот и не фига…я в том же префе-1 уже пару/тройку раз сталкивалась с тем, что меня не пойми в чем обвиняют – то я говно, то я мальчик, то я ваще… А я – ни первое, ни второе, ни третье)))… Приводят не понятные цитаты из игр, в которых меня НЕ БЫЛО!!!! Ну, мож, это один и тот же козел под разными никами, который меня за что-то не любит, чего не знаю, того не знаю…(странный…разве меня можно не любить???)… Но настроение портится, это ты верно подметил…. По ходу, завелся у нас развлекатель… Тока не ясно все ж, на всех игровых порталах это, ваще то, контролировать должны….
|
|
» 25/10/2006, 12:22, Сальто
|
|
Господа судьи, прошу принять решении по партии в ПЛ
на 30 ходу началась хрень. |
|
» 28/11/2006, 18:44, Меган
|
|
Сегодня неплохо сыграл в 2-х партиях в Преф-2. Машина (слон??) не посчитал(а) эти выйгрыши, показывая в моем архиве, что они еще играются!! В 3-й партии проиграл - машина (слон) считает проигрыш, все еще показывая, что те 2 партии играются до сих пор!!! Хочется справедливости...
|
|
» 16/12/2006, 22:35, Olga_S
|
|
11 декабря 2006 г. игралась партия в разбойника. По причине сбоя связи выпала на 3 мин, за это время на замену сел игрок Mers230. Перед последней игрой у меня был уверенный + результат... На последней моей игре при 4-х старших буб и 4-х старших червах Mers230 заказал 10 пик. В результате этой игры у меня получился недобор 6-ти взяток и общий проигрыш. Прошу принять мееры к недобросовестному игроку. Протокол партии
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: