| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 31/12/2006, 16:50, Sergei_SS
|
|
Вылетел из-за сбоя связи, после возврата через 7 минут обнаружил, что рейтинг резко упал, посмотрите, что сделали нехорошие люди FOX123;SHAMO;Helga777. Прошу администратора разобраться и наказать |
|
» 2/01/2007, 10:54, ПьюКурюХамлю
|
||
Димо ! Ты Красавчег!! |
||
|
» 2/01/2007, 13:53, ПьюКурюХамлю
|
||
[B]Ну а если по делу то скажу с так: Игрок Prof666 играет в преферанс исключительно ради рейта и когда ему//рейту// что-то угрожает она начинает материться, хамить, дерзить.... Я даже не знаю сколько сотен людей столкнулось с этим... и скольким было испорченно настроение. Множество жалоб на её пАскудское поведение результатов не дают. Игрок Older честный и воспитанный человек,под этим подпишутся все игроки зала Преф1//актив//. И он поступил верно!!! т.к. это единственный способ наказывать за такое шалавство!! ВЫ еще нечего лучше не придумали... приходится нам самим ...Проводя иногда по 40 часов в зале Преф1 я хорошо знаю что там происходит и исходя из этого могу дать дельный совет 1) Не наказывать игрока Older //но и благодарности не нужно// 2) Дать игроку Prof666 рейт +100,000 и купить билет на самолёт в Оман // сталица Иордании// ибо там запрещЁн интернет. |
||
|
» 3/01/2007, 13:01, ПьюКурюХамлю
|
|
Предупреждение
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 3/01/2007, 21:38 |
|
» 13/01/2007, 19:23, Lelik
|
|
Господа, хочу справедливости, был чистй мизер СЕВ_КОМ Mipo Lelik (828 519 -1347) мне мои партнеры, либо по ошибке либо по умыслу предложили 10 взять чем все и закончилось, тк болал по телефону и не заметил подвоха. Рассчитываю на справедливость....в смысле ануллировать игру.
|
|
» 13/01/2007, 19:30, Lelik
|
|
Приветствую ! Господа , надеюсь на справедливость...СЕВ_КОМ Mipo Lelik (828 519 -1347) был чистый мизер, но толи по ошибке толи по умыслу мне предложиди отдать 10 взяток, тк я доверяю партнерам - то согласился, отвлекали по телефону, прошу аннулировать игру.
|
|
» 14/01/2007, 21:17, Vlip
|
|
вот это проблема тут блин не могу войти в партию кидают по большому почему не могу понять ...... сервер тупит и отправляет меня на ..... хотя и имяи пароль помню ..... Ну а на счет того что мизер не доигрывают это не уравновешенные игроки которые не понимают что гора на всех . я бы таких в клуб не пускал ....
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: