| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 24/01/2007, 20:09, Костолом
|
|
уВАЖАЕМЫЙ Sergbuh Члены клуба порекомендовали обратиться к вам MASHUK (Израиль) сам не играет и не дает закончить игру у него отрицательный баланс 32 стол преф1 Заранее благодарен, Костолом, Алматы ПРОТОКОЛ ИГРЫ, ПОЖАЛУЙСТА |
|
» 24/01/2007, 22:12, Скромный123
|
|
Добрый день!
Никогда не думал, что напишу сюда, но... Не для востановления справедливости, а предупреждения для... Игра 24.01.07. Играю бездарно. Партнеры тянут время, мне надо уходить. С самого начала партии рядом с Gangsta1 сидит игрок Ягдътерьер. Предлагает заменить. Соглашаюсь, зная что минимум 500 вистов буду в минусе. И все бы ничего, но раздача №27 (протокол - это нечто. Понимаю, что 250 вистов все равно придется отыгрывать, но хочу предупредить других игроков. |
|
» 31/01/2007, 03:22, MzlTov
|
|
играл последнию игру с 10 чистими взятками: мне предлоили взять 10, я согласился, а в итоге бил без 10 и -2300 вистов. По моему у вас баг в системе.
|
|
|
||
Жмём -отдать 10 взяток и сразу-же жмём -отдать 0 взяток... а у тебя табличка что тебе предложили 10.... Никаких багов , глюкоФФ и прочих неполадок на гамбе НЕТУ! Он уникален и совершенен! НА КОЛЕНИ!!! //взгяд безумен// |
||
|
» 4/02/2007, 19:44, halt
|
|
Сегодня "АлЁнИк, член клуба с 11 дек 2004 Кошкина Алёна Москва" специально повесила игру при принятии решения о добавлении времени "rogi1, член клуба с 3 ноя 2004 Medvinsky Igor" .Проигровала АлЁнИк 931 вист. Т.е связь у неё не прервалась, она находилась за столом но решение не принимала, ждали втроём около 60 минут. Расписать партию тоже не могли. Скриншоты партии и протокол сохранил. Прошу исключить АлЁнИк из членов клуба. Свидетелем может быть "скромная, член клуба с 3 июл 2006 Волкова Юлия Москва".
Играли: Valuor, обычный игрок Виктор Киев rogi1, член клуба с 3 ноя 2004 Medvinsky Igor АлЁнИк, член клуба с 11 дек 2004 Кошкина Алёна Москва halt, обычный игрок |
|
» 9/02/2007, 16:23, Ender
|
||
Это все-таки тема анекдотов ))) Члены, обычные игроки... где еще такое прочитаешь )) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: