Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для жалоб. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/01/2007, 16:20,  rolling 
Опять интересные вещи в лиге. Вот сыграли 11 сдач, у одного проблемы были изначально со связью, потом он вообще выпал, при этом проигрывая. И что - надо было мне набрать +32, на тот момент у меня -44, рейт мне роняют на 2 очка. Все это мелочи, но о каком расчете со штрафом тогда речь идет?
      » 24/01/2007, 00:43,  HBL 
При игре с игроками Сторой и oswaldinho, произошла неприятная ситуация. Игрок Сторой перебивает распас обявляя 7-к, на руках 5 взяток, далее поисходит следующее (копия чата смотри ниже):

-HBL: буб
-oswaldinho: сорри я выпущу
-HBL: К буб
-oswaldinho: не хочу пасы уже,
И незвисимо от моего несогласия oswaldinho спокойно наигрывает 7 взяток.
Т.к. это сделано умышленно, то в соответсттвии с регламентом, я прошу накзать игрока oswaldinho, желательно дисквалификацией.
С уважением
Hbl
      » 24/01/2007, 20:09,  Костолом 

уВАЖАЕМЫЙ Sergbuh
Члены клуба порекомендовали обратиться к вам

MASHUK (Израиль) сам не играет и не дает закончить игру
у него отрицательный баланс
32 стол преф1

Заранее благодарен, Костолом, Алматы

ПРОТОКОЛ ИГРЫ, ПОЖАЛУЙСТА
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...WKTL152zGwp_8av
      » 24/01/2007, 22:12,  Скромный123 
Добрый день!
Никогда не думал, что напишу сюда, но...
Не для востановления справедливости, а предупреждения для...
Игра 24.01.07. Играю бездарно. Партнеры тянут время, мне надо уходить.
С самого начала партии рядом с Gangsta1 сидит игрок Ягдътерьер. Предлагает заменить. Соглашаюсь, зная что минимум 500 вистов буду в минусе. И все бы ничего, но раздача №27 (протокол - http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=37970994) это нечто. Понимаю, что 250 вистов все равно придется отыгрывать, но хочу предупредить других игроков.
      » 26/01/2007, 20:13,  Mers230 
Солли, сбежала с партии на турнир :(( пришлось расчитать, подставила двух Членов....
Народ, если вы разминаетесь перед турниром, не надо разминаться на живых людях :(( разминайтесь на марьяже..... :((((((((((((((((((
протокол http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=38062502

» 31/01/2007, 03:22,  MzlTov 
играл последнию игру с 10 чистими взятками: мне предлоили взять 10, я согласился, а в итоге бил без 10 и -2300 вистов. По моему у вас баг в системе.
  » 2/02/2007, 16:41,  ПьюКурюХамлю 
MzlTov ("31/".$m["янв"]."/2007," 03:22)
играл последнию игру с 10 чистими взятками: мне предлоили взять 10, я согласился, а в итоге бил без 10 и -2300 вистов. По моему у вас баг в системе.

Жмём -отдать 10 взяток и сразу-же жмём -отдать 0 взяток... а у тебя табличка что тебе предложили 10....

Никаких багов , глюкоФФ и прочих неполадок на гамбе НЕТУ! Он уникален и совершенен! НА КОЛЕНИ!!!

//взгяд безумен//
      » 4/02/2007, 19:44,  halt 
Сегодня "АлЁнИк, член клуба с 11 дек 2004 Кошкина Алёна Москва" специально повесила игру при принятии решения о добавлении времени "rogi1, член клуба с 3 ноя 2004 Medvinsky Igor" .Проигровала АлЁнИк 931 вист. Т.е связь у неё не прервалась, она находилась за столом но решение не принимала, ждали втроём около 60 минут. Расписать партию тоже не могли. Скриншоты партии и протокол сохранил. Прошу исключить АлЁнИк из членов клуба. Свидетелем может быть "скромная, член клуба с 3 июл 2006 Волкова Юлия Москва".
Играли:
Valuor, обычный игрок
Виктор Киев

rogi1, член клуба с 3 ноя 2004
Medvinsky Igor

АлЁнИк, член клуба с 11 дек 2004
Кошкина Алёна Москва

halt, обычный игрок

» 9/02/2007, 01:15,  RomRom 
Не знаю, насколько я прав, но:
во время моей 7й игры при двух вистах один из вистующих, , делая ход сказал "подумай", что можно было рассмотреть как подсказку другому вистующему (и действительно тот пошел в соответствии с намеком). Результат - я потерял взятку. Я попросил закончить партию. slame сказал, что это не подсказка и он распишет со штрафом, если я не буду играть. Я отказался продолжать и он расписал меня со штрафом. Замечу, что на тот момент я был в минусе и мне не было выгодно партию прерывать.
Правильно ли я поступил? И как квалифицируется его поступок и мой отказ продолжать партию?
      » 9/02/2007, 16:23,  Ender 
halt ( "4/".$m["фев"]."/2007," 19:44)
ждали втроём около 60 минут.

Играли:
Valuor, обычный игрок
Виктор Киев

Это все-таки тема анекдотов ))) Члены, обычные игроки... где еще такое прочитаешь ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: