Значит так господа Алексис73(http://www.gambler.ru/php/user.php?uin=483132) и Лидусик (http://www.gambler.ru/php/user.php?uin=466926) НАЛАПНИКИ или ВЗДУВАТЕЛИ РЕЙТА вот архив игры мой ник там Бумбарашка система такая выставляют коонвенции обычного префа после посадки игроков меняют настройки на ЖП причем выход выставляется 7-й далее играют делая вид что совершают тупые ходы например последняя расдача , которая переполнила чашу терпения на заказе 6-ти бубей закрываю карты на висте чтобы скрыть расклад козыря ТД10 на руке Лидусик играет, Алексис73 выходит под вистующего с козырной 9 Пример 2 при игре в темную с 2-мя вистами показываю на первого козыря сильную масть, второй вистующий(Алексис73) на следующем ходе режет вистовую масть темже макаром что в первом примере Пример 3 пронос вистов на длинного козыря Лидусик играет Алесксис 73 вистует Теперь так, когда я сказала что позову судью в ситуации описанной в примере 1, Алексис тут же сделал роспись игры, лишив меня возможности доиграть партию до конца, не смотря на все мою просьбы подождать , когда судья подойдет. Наверняка им ничего не будет за таккую херню, но хотябы знайте их ники. Не садитесь с ними играть по крайней мере когда они играют в паре. ПОДУМАЙТЕ о плачевном результате -1800 вистов, который вы можете приобретси в результате своей доверчивости. Если же возможно,то хотелось бы чтобы такие люди не присутствавали на нашем ресурсе. Я вот подумала..а нельзя ли к таким цеплять какой нибудь "позорный" значек? Чтобы люди сразу видели в инфе, кто они такие.
Выиграл то 3-й...да и мало игр они сыграли для налапников, а неумение играть налапом не является. Будут еще жалобы - будем разбираться.
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 18/02/2007, 00:44
Подаю жалобу на игрока Terran. В игре . Мало того, что играть не научился, так ещё позволяет себе то, что написано ниже. Прошу наказать за ругань.
16-я сдача после его первого хода:
liteace: ? Terran: ! liteace: это что прикол? Terran: смотрю как ты играешь Terran: тебе напомнить? Terran: или сам "вспомнишь" liteace: ну давай))) liteace: ты вистуешь без ходов всё время! liteace: на своём ходе! Terran: это ты все время вистуешь на мои висты Terran: на 7 сдаче я иду К тр ты бьешь ее Т liteace: я вистую на свои висты Terran: на фига? Terran: а я на свои liteace: потому что в козыря liteace: потому что я считать умею Terran: я уже увидел как ты считаешь
51-й сдача после 2-го хода Кидалова
Terran: молодец Terran: продолжай в том же духе Кидалов: ... Terran: ... Кидалов: ... Terran: ... Кидалов: ... Terran: ... Terran: ... liteace: ... Terran: ... Кидалов: ...
Виновный наказан
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 7/03/2007, 14:15