Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для жалоб. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2007, 04:16,  Tronheym 
ИСК

Хочу рассказать о хамском поведении игрока Макс_жд

Игра произошла: 01.04.2007

Протокол тут:

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=40958810

http://www.gambler.ru/php/stat.php?gameno=40958810

Нецензурно выражался в мой адрес и других игроков за столом sad.gif(
Причем самыми грязными словами, и в адрес дамы за столом!

Прошу ЗАБАНИТЬ этого персонажа и закрыть ему доступ в клуб Гамблер!

Уже 2 года играю в клубе а такого поведения еще не встречал, напьются уроды и начинают настроение портить, зайдешь в игру вроде чтоб отдохнуть и вот такое... sad.gif(

Еще раз прошу ЗАБЛОКИРОВАТЬ доступ в Клуб игроку Макс_жд - таким не место в Клубе...

Для наказания игрока необходимо было снять скриншот. Если он у Вас есть отправьте его на почту pref@gambler.ru.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 1/04/2007, 15:52
  » 1/04/2007, 09:51,  ПьюКурюХамлю 
Tronheym ( "1/".$m["апр"]."/2007," 04:16)
ИСК

Макс_жд, он-же Весельчак_У личность в зале Преф1 известная)
Играет не часто но всегда шумно и с матом ))) За один стол с ним не все садятся, ибо знают. А вот пофлудЕть с ним забавно... совершенно безмозглый и не адекватный тип)))) Банить его не нужно... побольше-бы таких как он... может не было так скучно.

Опыт показал что нету таких людей с которыми не возможно было разрешить любой конфликт за столом.... это всего-лишь вИртуал.... буквы...цисфры... значки... за ними нету не сущности не личности ...

Не стоит распушать павлиний хвост и харахориться.... а так-же вступать в глупые дискуссии с быдлом... и тада будет тебе счастье....

Если приходишь отдохнуть то играй со знакомыми людьми... ты-же в реале не ходишь в кабак с теми кого не знаешь или не садишся играть на деньги с подворотней шпаной зная что тебя будут разводить...и Т.Д....

Заява на такой БАН штука серьёзная... по-моему ты поторопился)))

Это сообщение отредактировал ПьюКурюХамлю - 1/04/2007, 10:35
      » 1/04/2007, 18:01,  Tronheym 
ИСК

Игра произошла: 01.04.2007

Протокол тут:

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=40958810

http://www.gambler.ru/php/stat.php?gameno=40958810

Нецензурно выражался в мой адрес и других игроков за столом sad.gif(
Причем самыми грязными словами, и в адрес дамы за столом!

Прошу ЗАБАНИТЬ этого персонажа и закрыть ему доступ в клуб Гамблер!

Уже 2 года играю в клубе а такого поведения еще не встречал, напьются уроды и начинают настроение портить, зайдешь в игру вроде чтоб отдохнуть и вот такое... sad.gif(

Еще раз прошу ЗАБЛОКИРОВАТЬ доступ в Клуб игроку Макс_жд - таким не место в Клубе...

Для наказания игрока необходимо было снять скриншот. Если он у Вас есть отправьте его на почту pref@gambler.ru.

хех.. знал бы что нужен скриншот - подготовился бы...
посмотрите в логах... наверняка все сохраняется...
      » 1/04/2007, 18:18,  Tronheym 
ПьюКурюХамлю ( "1/".$m["апр"]."/2007," 09:51)
ИСК

Играет не часто но всегда шумно и с матом ))) За один стол с ним не все садятся, ибо знают. А вот пофлудЕть с ним забавно... совершенно безмозглый и не адекватный тип)))) Банить его не нужно... побольше-бы таких как он... может не было так скучно.

Опыт показал что нету таких людей с которыми не возможно было разрешить любой конфликт за столом.... это всего-лишь вИртуал.... буквы...цисфры... значки... за ними нету не сущности не личности ...

Не стоит распушать павлиний хвост и харахориться.... а так-же вступать в глупые дискуссии с быдлом... и тада будет тебе счастье....

Если приходишь отдохнуть то играй со знакомыми людьми... ты-же в реале не ходишь в кабак с теми кого не знаешь или не садишся играть на деньги с подворотней шпаной зная что тебя будут разводить...и Т.Д....

предполагаемая неординарность Макс_жд не есть повод для того, что бы считать его выдающейся личностью!
безпричинно грязно ругаться в адрес партнеров по игре (и в адрес девушки за столом) - это не есть оригинально!
а насчет того что он Быдло - это совершенно верно, НО это только подтверждает тот факт, что с быдлом надо бороться и не спускать с рук...
вот когда то ему такие вот демократы не наказали засранца - и теперь он считает, что может всех оскорблять направо и налево - смотрит, как все умиляются его мату и якобы оригинальности, тем самым поощряя его (а он сам наверняка за глаза считает всех умиляющихся полным г...)

я настаиваю на наказании Макс_жд - и прошу забанить данного персонажа...
с Быдлом надо бороться!!
если не хотите чтоб потом это расплодившееся быдло напинало вам в подворотне, изнасиловало ваших близких и прочее..
Быдло надо учить!!! Попустительство неприемлимо!!!

неужто будете смотреть на все это и умиляться: ах Макс-жд, ах негодяй, какой он оригинал - оскорбил меня - не каждый так сможет, ну оскорби меня еще... это же так оригинально...
тьфу...

Это сообщение отредактировал Tronheym - 1/04/2007, 19:25
      » 1/04/2007, 18:25,  Sergbuh 
Tronheym ( "1/".$m["апр"]."/2007," 19:01)
хех.. знал бы что нужен скриншот - подготовился бы...
посмотрите в логах... наверняка все сохраняется...

В логах приваты и чат не сохраняются

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 1/04/2007, 20:09,  ПьюКурюХамлю 
Tronheym ( "1/".$m["апр"]."/2007," 18:18)
ПьюКурюХамлю ( "1/".$m["апр"]."/2007," 09:51)
ИСК

предполагаемая неординарность Макс_жд не есть повод для того, что бы считать его выдающейся личностью!
безпричинно грязно ругаться в адрес партнеров по игре (и в адрес девушки за столом) - это не есть оригинально!
а насчет того что он Быдло - это совершенно верно, НО это только подтверждает тот факт, что с быдлом надо бороться и не спускать с рук...
вот когда то ему такие вот демократы не наказали засранца - и теперь он считает, что может всех оскорблять направо и налево - смотрит, как все умиляются его мату и якобы оригинальности, тем самым поощряя его (а он сам наверняка за глаза считает всех умиляющихся полным г...)

я настаиваю на наказании Макс_жд - и прошу забанить данного персонажа...
с Быдлом надо бороться!!
если не хотите чтоб потом это расплодившееся быдло напинало вам в подворотне, изнасиловало ваших близких и прочее..
Быдло надо учить!!! Попустительство неприемлимо!!!

неужто будете смотреть на все это и умиляться: ах Макс-жд, ах негодяй, какой он оригинал - оскорбил меня - не каждый так сможет, ну оскорби меня еще... это же так оригинально...
тьфу...

Неординарность?? Я такое сказал?? +?? +???
Или я сказал что Туп и не адекватен?? Может не будем мои слова, мне-же интерпретировать как-то иначе????
Это первое.

Ругаться в адрес партнеров не только можно, НО! и нужно, Лично я играю только с теми кого хорошо знаю.... и высказать своё мнение по поводу тупости того или иного хода не считаю зазорным...и услышать мнение о своей игре всегда идёт только на пользу...
Это второе.

Ты всегда уверен что на против тебя партнёрша а не партнёр?... не заблуждайся... и не отстаивай честь той которая тебя об этом не просила...
Это третье.

А вот с быдлом бороться не стоит... По сильнее тебя люди боролись... и по моштабнее компания была... Как видишь не справились... И не нужно... должны-же такие как ты на их фоне выделяться....!
Это четвертое.

Пинают в подворотне не быдло... и мне кажется что ты это знаешь не хуже других... а тем кому делать больше нечего... это не зависит от того от куда они и система ценностей и приоритетов тут не важна... а насилуют и пользуются слабостью совершенно другие... с виду слабые не нахальные не наглые и не глумливые..... на то есть статистика....
Это пятое.

//неужто будете смотреть на все это и умиляться: ах Макс-жд, ах негодяй, какой он оригинал - оскорбил меня - не каждый так сможет, ну оскорби меня еще... это же так оригинально...
тьфу... //
Тут похоже на мазо... да с душком зоофилии...
Хотя если оно так возбуждает.... то почему-бы и нет? :+)
      » 1/04/2007, 21:30,  Tronheym 
ПьюКурюХамлю - я здесь свои сообщения не вам адресовал - прошу не вмешиваться своими репликами и не отвлекать внимание на себя...
  » 1/04/2007, 21:40,  ПьюКурюХамлю 
Сергей Сербухович!
Тут клиника.... Предлагаю Расстрел!!! С последующим глумливым истязательством над трупом казаха.

Ну с Очень большим уважением :+)

Самир )

» 5/04/2007, 14:27,  Шуллерс 
ЧК Ledi_in_RED лишил. Наказал.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 10/04/2007, 00:59

--------------------
Против пёру лоховского, нету карты шуллерской...
      » 5/04/2007, 22:39,  BobStar 
ПьюКурюХамлю ( "1/".$m["апр"]."/2007," 21:40)
Сергей Сербухович!
Тут клиника.... Предлагаю Расстрел!!! С последующим глумливым истязательством над трупом казаха.

Ну с Очень большим уважением :+)

Самир )

Ты сам уже всех достал.
Даже меня ... Молчаливо и долго следящего за всем происходящим в этой ветке форума. С его самого начала.

Так, что послушай совета старого гамблерянина (относительно конечно): перестань вмешиваться, тут не тебя просят помочь.
Все прочее прошу в приват.

--------------------
BR!
topmo3 ИщиЫефк.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: