| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
|
||
Макс_жд, он-же Весельчак_У личность в зале Преф1 известная) Играет не часто но всегда шумно и с матом ))) За один стол с ним не все садятся, ибо знают. А вот пофлудЕть с ним забавно... совершенно безмозглый и не адекватный тип)))) Банить его не нужно... побольше-бы таких как он... может не было так скучно. Опыт показал что нету таких людей с которыми не возможно было разрешить любой конфликт за столом.... это всего-лишь вИртуал.... буквы...цисфры... значки... за ними нету не сущности не личности ... Не стоит распушать павлиний хвост и харахориться.... а так-же вступать в глупые дискуссии с быдлом... и тада будет тебе счастье.... Если приходишь отдохнуть то играй со знакомыми людьми... ты-же в реале не ходишь в кабак с теми кого не знаешь или не садишся играть на деньги с подворотней шпаной зная что тебя будут разводить...и Т.Д.... Заява на такой БАН штука серьёзная... по-моему ты поторопился))) Это сообщение отредактировал ПьюКурюХамлю - 1/04/2007, 10:35 |
||
|
|
||||
предполагаемая неординарность Макс_жд не есть повод для того, что бы считать его выдающейся личностью! безпричинно грязно ругаться в адрес партнеров по игре (и в адрес девушки за столом) - это не есть оригинально! а насчет того что он Быдло - это совершенно верно, НО это только подтверждает тот факт, что с быдлом надо бороться и не спускать с рук... вот когда то ему такие вот демократы не наказали засранца - и теперь он считает, что может всех оскорблять направо и налево - смотрит, как все умиляются его мату и якобы оригинальности, тем самым поощряя его (а он сам наверняка за глаза считает всех умиляющихся полным г...) я настаиваю на наказании Макс_жд - и прошу забанить данного персонажа... с Быдлом надо бороться!! если не хотите чтоб потом это расплодившееся быдло напинало вам в подворотне, изнасиловало ваших близких и прочее.. Быдло надо учить!!! Попустительство неприемлимо!!! неужто будете смотреть на все это и умиляться: ах Макс-жд, ах негодяй, какой он оригинал - оскорбил меня - не каждый так сможет, ну оскорби меня еще... это же так оригинально... тьфу... Это сообщение отредактировал Tronheym - 1/04/2007, 19:25 |
||||
|
|
||
В логах приваты и чат не сохраняются -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
» 1/04/2007, 20:09, ПьюКурюХамлю
|
||||||
Неординарность?? Я такое сказал?? +?? +??? Или я сказал что Туп и не адекватен?? Может не будем мои слова, мне-же интерпретировать как-то иначе???? Это первое. Ругаться в адрес партнеров не только можно, НО! и нужно, Лично я играю только с теми кого хорошо знаю.... и высказать своё мнение по поводу тупости того или иного хода не считаю зазорным...и услышать мнение о своей игре всегда идёт только на пользу... Это второе. Ты всегда уверен что на против тебя партнёрша а не партнёр?... не заблуждайся... и не отстаивай честь той которая тебя об этом не просила... Это третье. А вот с быдлом бороться не стоит... По сильнее тебя люди боролись... и по моштабнее компания была... Как видишь не справились... И не нужно... должны-же такие как ты на их фоне выделяться....! Это четвертое. Пинают в подворотне не быдло... и мне кажется что ты это знаешь не хуже других... а тем кому делать больше нечего... это не зависит от того от куда они и система ценностей и приоритетов тут не важна... а насилуют и пользуются слабостью совершенно другие... с виду слабые не нахальные не наглые и не глумливые..... на то есть статистика.... Это пятое. //неужто будете смотреть на все это и умиляться: ах Макс-жд, ах негодяй, какой он оригинал - оскорбил меня - не каждый так сможет, ну оскорби меня еще... это же так оригинально... тьфу... // Тут похоже на мазо... да с душком зоофилии... Хотя если оно так возбуждает.... то почему-бы и нет? :+) |
||||||
|
|
|
ПьюКурюХамлю - я здесь свои сообщения не вам адресовал - прошу не вмешиваться своими репликами и не отвлекать внимание на себя...
|
|
|
|
Сергей Сербухович!
Тут клиника.... Предлагаю Расстрел!!! С последующим глумливым истязательством над трупом казаха. Ну с Очень большим уважением :+) Самир ) |
|
|
|
ЧК Ledi_in_RED лишил. Наказал.
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 10/04/2007, 00:59 -------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
|
|
||
Ты сам уже всех достал. Даже меня ... Молчаливо и долго следящего за всем происходящим в этой ветке форума. С его самого начала. Так, что послушай совета старого гамблерянина (относительно конечно): перестань вмешиваться, тут не тебя просят помочь. Все прочее прошу в приват. -------------------- BR! topmo3 ИщиЫефк. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: