| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 4/12/2005, 22:20, Genna_dich
|
|
Скажите, как это??? товаритщи СУДЬИ? Это у нас НОРМА??? /StalkerMTS/ |
|
» 17/12/2005, 11:03, Кляуза
|
|
Ага...мерзская девица..три раза с ней общалась акромя кучки негатива ничего...
И ведь ЧК... |
|
» 11/01/2006, 09:58, Дядя_Сергей
|
|
[попытаюсь сам перепослать. здесь вроде линки не испорчены]
Прошу разобраться с бригадными налапниками - КВВК и Джордж - Когда я посмотрел за неделю и увидел что у них уже были сверхвыигрыши на пару, начал подробно смотреть свою вчерашнюю игру. За неделю они сыграли 7 раз и система видна на большом количестве партий. Уверен, что они продолжат в том же духе. Подозреваю что последняя партия (за предпоследней, "моей" Система простая (обычная логика игры, но навыворот) - ВЫПУСКАТЬ чистым на пасах, но естественно друг друга, в пасах по 6. Знание 20 карт в половине контрактов облегчает задачу, а также помогает загнать стол в пасы и поддерживать стол в пасах. Уверен, что в некоторых из контрактов, и честный игрок сыграл бы как в этих партиях, поэтому для выявления НУЖНО некоторое количество несомненных примеров; потом и остальное поведение становится ясным. Демонстрация: Важный пример - К 8-му ходу все ясно даже начинающему. Однако, выпускается налапник. Этот выпуск был одним из тех, что подтвердил мои сомнения. До этого серийные мизера и неискренние сокрушения по поводу свалившегося на голову счастья (соглашусь, да, бывает, мизер за мизером... "везунчик" Но за вычетом мизеров, и скажем стены на 8-рной (конечно, бывает), остаются бесстыдные выпуски на пасах. Да и "пер" не односторонний. Джордж тоже пользуется поддержкой соучастника: не вполне доказательный пример, но повторный добор очень сомнителен. Без добора и проноса, Джордж не был бы чист. А вот как блокируется выход из пасов. С одной стороны, генератор систематически накрывает стол так, что для одного игрока - стул без ножки и с гвоздем в сиденьи; игры просто нет, есть только средняя карта (я закончил с 0 в пуле). С другой стороны, 4-ый игрок может быть слаб и не перебивать пасы без 7 в руке. :-) (бывает) Но в главную очередь - блокируется выход из пасов намеренным удержанием. Вот где мог быть выход (но согласен, что мог и не быть) - но вот здесь очень сомнительно - - в этом случае, без поддержки соучастника знать что бубна безопасна невозможно, а не зная идти на паровоз при 7-рной в руке и +1300 вистов уже в кармане - глупо. Я не хочу утомлять, там возможно есть еще... но прошу посмотреть всю партию - со стороны виднее. Прошу посмотреть другие партии этого творческого коллектива. Они и еще сыграли, после этого. Прошу с этой парой в этой комбинации по возможности сыграть под клоном для провокации. Сергей (Дядька, он же Дядя) П.С. Спасибо receiver'у. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: