Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для жалоб. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 6/04/2007, 18:27,  ПьюКурюХамлю 
BobStar ( "5/".$m["апр"]."/2007," 22:39)

Самир ) [/QUOTE]
Ты сам уже всех достал.
Даже меня ... Молчаливо и долго следящего за всем происходящим в этой ветке форума. С его самого начала.

Так, что послушай совета старого гамблерянина (относительно конечно): перестань вмешиваться, тут не тебя просят помочь.
Все прочее прошу в приват.

Гоооооо!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif //смайл кстать лол называется//

Всех достал? Поимённо. Список. Подписи разгневанных трудящихся обязательны rtfm.gif

Даже тебя? Долгого и молчаливого? Следящего за веткой? Или ты смотрящий по зоне? Что-то как-то ты для меня не в большом авторитете... Или всетки коронован? Не борзым Бахтияром с 4 крытой зоны случайно? Гыг!!! biggrin.gif

А вот за не прошенные советы наверно сам знаешь куда билет выдают... или ты там прописан? wink.gif

Теперь по теме. Было, есть, и будут случаи, когда игроки которые сами ведут себя не корректно, жалуются на других//я не про данный случай// когда я читаю жалобы таких игроков как *НикКавЭ**Проф666**Мерс** и еще масса тех, которые только и портят игру за столом и занимаются исключительно накруткой,накачкой и еще какойто кирней... мне не только хочиЦЦо сказать что эти люди не правы, но я и говорю про это.... далее... наказывать игрока без доказательной базы(скриншОт,фото,копирка,картина маслом,мелки,гуашЪ,) н-е-л-ь-з-я. Вот это в своем посте я и хотел сказать... и сказал... Вот Г.С. вродь сразу понил... и сказал тоже самое... А вот ты, чота не-до-пет-рил // есть такое слово?//

Целую нежно!

» 7/04/2007, 23:42,  кошмарапа 
Мат в форуме ЗАПРЕЩЕН. кошмарапа отстранена от форума на 2 недели.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 8/04/2007, 03:52
      » 9/04/2007, 15:53,  GoodBoy 
Прошу принять меры к никам Last12 и vold123.
Играет один и тот же человек.
http://www.gambler.ru/php/sgame.php?game=0...periodhours=168

Виновные наказаны. Рейтинг установлен на отметке минус 200. Предупреждение вынесено.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 10/04/2007, 00:54
      » 12/04/2007, 14:05,  зпз 
Питер ЖП/15 R>20, anres andGena зпз Петерик (320 -534 -556 770)
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=41460257
Петерик дословно сказал: "Петерик: сорри срочно надо уходить"
И ушел, andGena подумал минуту и тоже ушел smile.gif

Вопрос1: Будет ли работать когда-нибудь функция "отложить партию"
Впорос2: Нужна страничка с судьями префа, которые в клубе !!!
А то их днем с огнем не найти !!!
      » 12/04/2007, 16:20,  Бомжик 
Извините, что вмешиваюся.

[Вопрос1: Будет ли работать когда-нибудь функция "отложить партию"]

Практика показала, что в интернете эта функция НЕ РАБОТАЕТ (доиграть эту Вашу пулю Вы сможете только тогда, когда рак свистнет... с вероятностью где-то около 0.0000001 процентов (см. энциклопедию юного зоолога)). Не работает эта функция, даже будучи реализованной технически. Отсюда этот.. как его?.. Да! Вывод! - Не заморачивайтеся :-)
      » 14/04/2007, 00:33,  Vovanuch 
Питер 15 стол 57 сдача 5
протокол
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=41535298

При игре в 10 пик, игрок Yura_k предлагает " отдаем 0"(причем из диалогов видно что сказал это преднамерено) и все игроки соглашаются
в том числе и я (получив 200в гору). Да не спорю сам в какой-то мере виноват что согласился( случайно)..а как же остальные..И скажите пожалуйста это все таки игра для развития УМА или как в этом случае--ЛОХОТРОН...Если лохотрон--то как-то и желание к игре пропадает. Может стоит отдельную комнату для лохотронщиков сделать..?
Спасибо.

Отредактировал

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 14/04/2007, 23:56
      » 14/04/2007, 23:12,  spollo 
ник ТОЛА, вообще я очень спокойно отношусь к бегункам и проч, но расписывать без объяснения ето просто хамство, тем более этот игрок уже успел отметиться в чате. Не рекомендую с ним играть - просто говнюк
  » 15/04/2007, 12:20,  ПьюКурюХамлю 
зпз ("12/".$m["апр"]."/2007," 14:05)
Питер ЖП/15 R>20, anres andGena зпз Петерик (320 -534 -556 770)
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=41460257
Петерик дословно сказал: "Петерик: сорри срочно надо уходить"
И ушел, andGena подумал минуту и тоже ушел smile.gif

Вопрос1: Будет ли работать когда-нибудь функция "отложить партию"
Впорос2: Нужна страничка с судьями префа, которые в клубе !!!
А то их днем с огнем не найти !!!

Вить, было такое предложение http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=468747

Выход только такой: Создай подгруппу судей, //не в други их, чтоб не мешать флудом, а именно подгруппу.// и открывай её када нужно.... хотя они у нас не часты гости smile.gif
      » 17/04/2007, 03:37,  Поляк 
почему пользователи Barma=Sonny играют на лапу и оскорбляют........а на арбитраж им плевать
      » 17/04/2007, 10:17,  Chernt 
proshu administraciju obratit' vnimanie na lichnuju informaciju antisemita poljaka.ja uzhe odnazhdy zhalovalsya administracii na ego povedenie,posle chego antisemitskaya propaganda byla udalena iz ego lichnoj informacii.teper' ona poyavilas' snova.ne pora li ego nakazat' i zapretit' poyavlyat'sa zdes',esli,konecho,ego povedenie ne privetstvuetsa administraciej
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: