| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
|
||
Гоооооо!!!! Всех достал? Поимённо. Список. Подписи разгневанных трудящихся обязательны Даже тебя? Долгого и молчаливого? Следящего за веткой? Или ты смотрящий по зоне? Что-то как-то ты для меня не в большом авторитете... Или всетки коронован? Не борзым Бахтияром с 4 крытой зоны случайно? Гыг!!! А вот за не прошенные советы наверно сам знаешь куда билет выдают... или ты там прописан? Теперь по теме. Было, есть, и будут случаи, когда игроки которые сами ведут себя не корректно, жалуются на других//я не про данный случай// когда я читаю жалобы таких игроков как *НикКавЭ**Проф666**Мерс** и еще масса тех, которые только и портят игру за столом и занимаются исключительно накруткой,накачкой и еще какойто кирней... мне не только хочиЦЦо сказать что эти люди не правы, но я и говорю про это.... далее... наказывать игрока без доказательной базы(скриншОт,фото,копирка,картина маслом,мелки,гуашЪ,) н-е-л-ь-з-я. Вот это в своем посте я и хотел сказать... и сказал... Вот Г.С. вродь сразу понил... и сказал тоже самое... А вот ты, чота не-до-пет-рил // есть такое слово?// Целую нежно! |
||
|
|
|
Мат в форуме ЗАПРЕЩЕН. кошмарапа отстранена от форума на 2 недели.
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 8/04/2007, 03:52 |
|
» 9/04/2007, 15:53, GoodBoy
|
|
Прошу принять меры к никам Last12 и vold123.
Играет один и тот же человек. Виновные наказаны. Рейтинг установлен на отметке минус 200. Предупреждение вынесено. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 10/04/2007, 00:54 |
|
» 12/04/2007, 16:20, Бомжик
|
|
Извините, что вмешиваюся.
[Вопрос1: Будет ли работать когда-нибудь функция "отложить партию"] Практика показала, что в интернете эта функция НЕ РАБОТАЕТ (доиграть эту Вашу пулю Вы сможете только тогда, когда рак свистнет... с вероятностью где-то около 0.0000001 процентов (см. энциклопедию юного зоолога)). Не работает эта функция, даже будучи реализованной технически. Отсюда этот.. как его?.. Да! Вывод! - Не заморачивайтеся :-) |
|
» 14/04/2007, 00:33, Vovanuch
|
|
Питер 15 стол 57 сдача 5
протокол При игре в 10 пик, игрок Yura_k предлагает " отдаем 0"(причем из диалогов видно что сказал это преднамерено) и все игроки соглашаются в том числе и я (получив 200в гору). Да не спорю сам в какой-то мере виноват что согласился( случайно)..а как же остальные..И скажите пожалуйста это все таки игра для развития УМА или как в этом случае--ЛОХОТРОН...Если лохотрон--то как-то и желание к игре пропадает. Может стоит отдельную комнату для лохотронщиков сделать..? Спасибо. Отредактировал Это сообщение отредактировал Sergbuh - 14/04/2007, 23:56 |
|
|
||
Вить, было такое предложение Выход только такой: Создай подгруппу судей, //не в други их, чтоб не мешать флудом, а именно подгруппу.// и открывай её када нужно.... хотя они у нас не часты гости |
||
|
» 17/04/2007, 03:37, Поляк
|
|
почему пользователи Barma=Sonny играют на лапу и оскорбляют........а на арбитраж им плевать
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: