| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
|
|
Последнее время.
В зале ПРеф1 не возможно стало за столом общаться. Все кричат с контролом на всю залу. Либо надо создать опцию слышу только стол и приваты, либо как то это дело ограничивать!!! |
|
|
|
Интересно получается! В игре 23.05.07 на мой ход 8 пик, партнеры дружно сносят буби, чотя у них есть пики. Теперь я за что-то оштрафован, хотя звал судью, ни один раз, и тишина!
Судьи есть? Где справедливость? Хм....не нашел такого, а бубну несли на 8 пик на втором ходе при выкруте с прикупа бубны, тут уж извините, правила читаем. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 23/05/2007, 21:23 |
|
|
|
сегодня играл партию в преф.... играли мизер на 12ой сдаче , и человек , увидев, что мизер паровозный- расписал партию со штрафом и в итоге ушел в + вместо минуса... люди мало того что потратили время (для некоторых оно важнее всего) так и еще остались поригравшими, хотя счет мог бы изменится....
просьба разобратся ссылка на архив игрок этот Chenchika сдачи не осталось в архтиве ибо она небыла доиграна.... робота не ставлю , потому что бывает такое что человека по работе отвлекли и я уваждаю всех и добавляю....!!!! а если робот то распишет и все ... (( Ставьте тогда 20 минут, если робота не хотите. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 29/05/2007, 15:57 |
|
» 4/06/2007, 03:31, Вера_Дулова
|
|
Так... штришки к портретам...
zanozaa: trefu zanozaa: trefu ValU: внимательно zanozaa: Vaiu trefu ValU: отдай черву zanozaa: damu Вера_Дулова: тихо...в себя пришла... zanozaa: vera ti chto cdurela zanozaa прдлагает закончить игру заурбек не согласен Вера_Дулова: на здоровье Вера_Дулова согласен У игрока Вера_Дулова пошло резервное время zanozaa: ti ne dulova ti Durova Вера_Дулова: тагда закончим ValU: я не против Вера_Дулова: не играю с хамами zanozaa: ona prostokuknutaya Вера_Дулова: автомат доиграет ValU: И я , Заноза , не играю zanozaa: ne umeesh igrat skazi Послан запрос на автоматический арбитраж и завершение игры Результат автоарбитража, взяток: 4 Вера_Дулова: спасибо Заурбек: с дешевкми играть нет желания А ведь сели...и зачем? -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
|
|
|
Уважаемые администраторы, модераторы, судьи прошу обратить внимание на это!!!!
Сама не играя за Питер/15, 6-июн-2007 13:20 я видила как вот эти лица: goshara, макакан, Франт, alwave - НАКРУЧИВАЛИ себе рейт, так сказать НАКАЗЫВАЛИ играка под ником giuna. Я не знаю, отвалился ли товарищ или сбежал, но никто им права не дает накручивать себе рейтинг! Прошу принять меры, так как мои предупреждения на них даже не подействовали... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: