| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 9/06/2007, 09:28, ibragim1947
|
|
Стих в тему о некоторых жалобах.
Глеб Жиглов исхитрился зацапв Пахана всех картежных "арапов". Поглядел"Ну и рожа, На гориллу похожа. Хоть и черный а чисто Шарапов." |
|
|
|
В кои то веки жена села играть(TOYOTA) , сразу урод,... еле от слёз откачал...
Глянул... он ещё и (Цензура)... - Jack_2005: ок. у тебя есть ко мне какие-то претензии? -Jack_2005: уйди, (цензура), дай жене поиграть!!! -Тoyot: отстань пожалуйста - Jack_2005: виолетта, у тебя есть ко мне какие-то претензии . скажи. может быть найдем - Jack_2005: понятно. парочки сидит - жена и пьяный муж...... ок))) весело, наверное, вам))) - Jack_2005: слышь, братуха, жри дальше..... а рот в таком состоянии лучше не открывай......... ок? - Jack_2005: (цензура)я тебя достану - Тoyota: отстань пожалуйста - Jack_2005: (цензура), я тебя потушу и мужика твоего, ….. жди Требую наказать Jack_2005, его клонов и авторизатору поставить на вид. Игрок Jack_2005 наказан лишением чата и лишением ЧК. Автор поста, нарушивший правила форума, отстранен от форума на 1 неделю . Это сообщение отредактировал Sergbuh - 23/06/2007, 11:51 |
|
|
|
Прошу проверить игроков Baska и jamal на предмет налапничества. Так явно на открытых картах ещё никто налапников не выпускал
сброс трефового валета и ход с семёрки треф (взятки №6 и 7) - просто песня... Могу только посочувствовать, в других сдачах не заметно, видимо просто уровень игры такой ... Это сообщение отредактировал Sergbuh - 16/06/2007, 22:58 |
|
» 19/06/2007, 00:44, maped
|
|
Беспредел
Наказал обоих. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 19/06/2007, 01:09 |
|
|
|
Здравствуйте, есть жалоба на игрока ХОВ, 19.06.2007г. в 23:30 ... играя на 15 столе во втором зале ... проигрывая, отказался продолжить игру, ничем не мотивируя. А так как он создавал стол, участникам игры пришлось разойтись ни с чем ... на предложения с моей стороны о замене, ответил в личку хамством, и ничего другого я от него не услышал ...
Игрок наказан. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 19/06/2007, 23:58 |
|
|
|
Прошу наказать игрока Nunu/
Сегодня во время игры за столом №8 в общем дивизионе нанес мне личное оскорбление. Сам не указав ни имени , ни фамилии оскорбил меня. У игрока [ ученик30 ] пошло резервное время Nunu: смешно, муха фамилия :-) Nunu: головной мозг тоже мухи и душок тоже характерный, помоечный :-) Nunu: источник заразы :-) Был бы рядом набтл бы ему морду!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: