| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
|
|
Драсти.
Тут вот такое дело. Падапечная мая папала па ниопатнасти в никрасивую ситуацию. Ей сказали что наказывать можна и нужна. Сказал Bikusha.... Бальшая прозиба нинаказывать играка *безбашенная* ана риальа ещё не все тут рубит. А ризультат партии на ваше усматрения. Самир. Наказал Это сообщение отредактировал Sergbuh - 27/08/2007, 03:50 |
|
» 25/08/2007, 17:21, Comix_Master
|
|
623009
это UIN ,как я понимаю |
|
» 25/08/2007, 22:38, Proof
|
|
Осторожно...ЧЛЕН КЛУБА !!! QITUSHA клоны(AEG999 , AEG777 , AEI999 , VOLOX_GAMB , AIETG1902 , кито_2007 , AEGA_F , WARO , Barbara_Kit ,... BARBARA_95 , AEH999 , BETG_G , AEJ999 ) сильно ругается про маму без причингы, очень многие со мной согласны, прошу лишить членства самого и и авторизатора
|
|
|
|
Может авторизатора лучше расстрелять?
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Добрый день!
Вчера играя в преферанс и набрав больше 500 вистов, у мнея не прибавился рейтинг.Почему? В конвенциях стояла игра не на рейтинг. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 26/08/2007, 19:21 |
|
» 27/08/2007, 21:12, СлепГлухНем
|
|
2Sergbuh
Прошу разобраться почему меня исключили из клуба и сняли рейтинг на основании вот этого протокола Утверждаю что я в этом наказательстве не участвовал и налицо либо игра моим ником с другого IP либо закрытие партии путем замены. Или это теперь новый способ подставы игрока слетевшего по уважительной причине? Впрямую наказать нельзя а заколбасить мнимое наказание для того чтобы человека в -200 опустить. Мне не жаль рейта, он наберется за неделю, мне обидно за свою репутацию Готов ответить деньгами что я никого не наказывал в данной ситуации. Максимум что могло произойти - меня выдернуло из за стола во время пули в преферансную лигу и далее пулю закончили без меня путем замены. Просьба разобраться и вынести правильное решение. Даже из протокола видна некая странность - если наказывают то по полной а здесь сделана одна раздача чтобы подставить и партия завершена Я за соблюденеи правил, но против несправедливых наказаний Александр При регистрации в лиге играть вы бы сесть не смогли, а если кто то играл за Вас то не надо передавать ник. Смягчающих обстоятельств не вижу. Да и если Вы увидели незаконно приобретенный рейтинг почему бы не задать вопрос откуда? P.S. 15 августа в это время и чуть позже вход с вашего ника был вашим же айпи Это сообщение отредактировал Sergbuh - 28/08/2007, 03:48 |
|
|
|
Прошу прощения, не читал тему целиком, может подобная жалоба уже была.
Тем не менее интересно ваше отношение к следующей ситуации. Конец последнего скака, игрок лидирующий в пуле заказывает мизер, как выясняется чистый. Т.е. в данном случае окончание сдачи равносильно окончанию партии. "Вистующий" предлагает "отдаем 0", второй вистующий "согласен", сдающий - никакой реакции. В ожидании полного согласия у вистующего закачивается время, сдающий (хозяин стола) принимает решение. Вернее, только должен принимать, на деле он не делает этого. Проходит 2 минуты, 5, 10, 30... Играющие покидают стол. Но их то хотя бы можно заменить, если сдающий нажмет "подождать еще". В общем, ситуация патовая. Надо ли напоминать, что незавершенность означает неизменность рейтингов. Догадайтесь сами, кто в плюсе, а кто в минусе. Можно ли как-то повлиять на подвешивающего партию? |
|
|
|
Так странно выходит. Оскорбление игрока по национальному признаку наказывается 1 днём отключения чата, а реклама - блокировкой доступа в клуб на 180 дней.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: