Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для жалоб. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/08/2007, 22:13,  tehentin 
31.08.07 Pechnik123 при мизере на 5 взяток отказался играть
      » 2/09/2007, 19:46,  алекс66 
игрок бикипер был хозяин стола.время закончилось у него паровоз на 6 штук а он расписал партию. что с такими делать???
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=47358643
накажите . этож некрасиво так....

Это сообщение отредактировал алекс66 - 2/09/2007, 20:03
      » 3/09/2007, 13:32,  jazzman2 
Разберите пожалуйста игру игрока JIOPD http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=26&needlogin=1, и это было не один раз. И как с такими играть???

Проблемы не заметил. На вопрос как играть?: отвечаю - не играть.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 3/09/2007, 16:14
      » 5/09/2007, 03:06,  андрейЛ 
последнее время стало тяжело играть )) можно только с теми кого знаешь))вскладывается такое впечатление) что доиграть партию можно только в минусе((( играю партии через раз(( чтото надо делать((уже устал писать бегунов в инфу((как-то уходы из игры надо ужесточать.
      » 6/09/2007, 12:12,  dima_kiev 
Ники:
Гусарик и его клон ВСЕХ_ПОРВУ (типа Инна из Питера).
ANAR_71 - горячий бакинский парень.
ришон - из Израиля

Не садитесь с ними играть. Ругаются и оскорбляют.
      » 9/09/2007, 02:56,  koronka 
...Хорошо, спросим здесь....
Но изначально надо, видимо, рассказать всю предысторию:о)
Посадила я, господа, к своему (теперь уже) сожалению, племяшку свою, МАКОВКу, за стол, поигаться в разбойника...ну, любит она, окаянная, игру ету))) Всё бы ничего, да нашёлся член один, мягко говоря, клуба.... который детку мою шестнадцатилетнюю, обложил ТАК, что даже я, чессговоря, задумалась)))) Ну, справедливости ради, заметим, что у МАКОВКи моей не были заданы параметры, т.е. было что-то написано, но гендера не определяло ))) И общался данный гражданин с нею, как с мужчиною, не распознав нежной девичьей души)))
Смех смехом, но МАКОВКА, моя умница, тут же сделала скрин всего етого безобразия и отправила на соответствующее мыло (gambler@gambler и т. д.) 6 (шестого) сентября сего года. В ответ - тишина... а сегодня, слава Богу, уже 9 (девятое)...
Ко всему прочему, хочу добавить, что член клуба zeppelin, о котором, собственно, и шла речь в моей нехитрой истории, член, ещё раз извините, с 2000 года... Уважаемый и давнишний, я даж сказала бы - закоренелый такой ЧЛЕН.... А МАКОВКА моя, простите, н и к т о.... девять дней всего в клубе... даже ни пешка и ни шестёрка... а вообще НИКТО...
Я пока не буду рассказывать, с кем из судей общалась МАКОВКА в поисках правды, но у неё сложилось впечатление, что на гамблере двойные стандарты: кому-то можно всё, а кто-то - чебурашка плюшевый, ибо без докУментов.
Простите за объём :о)
      » 9/09/2007, 10:59,  Franky 
Rokomadur тсбежал с игры в турнире по преферансу общий дивизион!
      » 9/09/2007, 21:53,  Rabinet 
Примерно в 13.00 - 15.00 9 сентября случились глюки в зале преферансной лиги. С тех пор постоянно числюсь играющим, не могу ни зарегистрироваться, ни сняться. Прошу техническую помощь.

Это сообщение отредактировал Rabinet - 9/09/2007, 21:54
      » 10/09/2007, 12:18,  Bluz 
и я вот уже 17 часов одну игру играю))) правда не в лиге
      » 10/09/2007, 16:39,  carrot 
koronka ( "9/".$m["сен"]."/2007," 02:56)
Ко всему прочему, хочу добавить, что член клуба zeppelin, о котором, собственно, и шла речь в моей нехитрой истории, член, ещё раз извините, с 2000 года... Уважаемый и давнишний, я даж сказала бы - закоренелый такой ЧЛЕН....

Не так давно столкнулась с этим ЧЛЕНом клуба ДРУЗЕЙ в игре. Наслушалась достаточно, скрины не делала, позвала судью. Игрок этот и перед судьёй начал выделываться. ЧЛЕНу клуба было сделано предупреждение об отключении чата за мат и оскорбление игроков. Ответ был таков: "Да мне через полчаса включат обратно". Игрок всё-таки был наказан и я с интересом следила за историей его наказания - хотелось узнать его доброго друга. Но не судьба...

--------------------
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: