| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 18/01/2006, 09:56, Imagination
|
|
ребята веселились от души :)) Наказать злодеев... |
|
» 29/01/2006, 09:39, auto_stoper
|
|
У меня жалоба не на поведение конкретного игрока, а на то, что большое количество протоколов, причем, как назло наиболее интересных и скандальных из тех на которые есть ссылки --- не найдены. Такое впечатление что их специально поубирали из архивов
|
|
|
||
Да нет тут никакой злой воли или специального стирания.. Просто протоколы в архиве больше 3 недель не хранятся, и все тут. (Есть какие-то занесения в персональный архив, но это позволит только считанные единицы партий обессмертить. Да и надо ли это?) А так как за три недели никто не стал разбираться, то и все, отдыхаем. |
||
|
|
|
09/02/2006 в 11:25 мск, игрок Chiffo, имея -1000 в вистах на 11 сдаче рассчитал партию и был таков.
Компенсировать мне мои +500 не прошу. Прошу наказать бегунка. Спасибо. |
|
» 12/02/2006, 17:46, amica
|
|
Ок, с бегунками поделать ничего нельзя, это уже понятно. Но когда кто то убегает возникает вот какая проблемка(техническая). Остальные игроки хотят завершить партию.... а она НЕ ЗАВЕРШАЕТСЯ! И все "висят". В конце концов это дело надоедает, все расходятся. У меня так висит уже две партии ((. Как то можно решить этот вопрос? )
|
|
|
|
У меня другой вопрос возникает...
Если он не потеме - прошу заранее извинить, но не пойму если её уберут. Почему в Преферансном зале с матершинниками вынуждены разбираться сами игроки? Почему на крик о помощи СУДЬЯ ЕСТЬ В ЗАЛЕ стоит гробовая тишина? Неужели так трудно сделать так что бы в зале ВСЕГДА присутствовал ХОТЯ БЫ ОДИН судья. Можно конечно найти судью, НО судьи то играют, то не отвечают (отошел от компа сидит на работе всё понятно никто не возражает). Исключение составляет ozolin (за что ему огромная благодарность :)) Пы.Сы.: Мне говорят ЗАПИШИ В ИГНОР И ЗАБЕЙ, но если ВСЕ будут матершинника ставить в игнор и не замечать во что превратиться наш клуб?... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: