| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
|
||
Расказуваю: Я не знаю как это работаит и пачиму, но что работаит-ФАКТ. Саздаёж клона. Начинаиж играть в 1 зали. Строга питир на траих. 21-23-25... ничёт. Играиж падряд, бис астановки. (личный рикорд- рейт 290 мение 20 игр) Как набрал рейта 120-160 саскакиваиж вафтарой зал. Конвы те-же, пулю ставиж длинее. Аграничения па рейту шобы парты были не более 20 идиниц рейтом нижы тибя. Чем большы рейт у парта тем большы ты выигрываиж (если играть умеиж канешна)... хатя ты-жы мастир... Патом делаиж пирирыф в 3-4 дня(вапще нииграиж) и снога в игру. Таким низамыславатым образам за ниделю 400 идиниц набрать як два пальца. Но скажу тибе пасикрету, шо рейт тут диамитралин умению. Тожы кстати праверина. |
||
|
» 30/09/2007, 14:57, Jim_Hokins
|
||
Человек видимо не догадался клиента скачать ... |
||
|
|
|
Ну чо за ... такой!?! Прасили-жы ... Инфу почистили. Самир еще одно нецензурное слово и 2 недели бан, это к Вам относится. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 3/10/2007, 16:06 |
|
» 3/10/2007, 15:35, mefistofel
|
|
ник мастерПРЕФ постоянный переказклад.
И что с ним сделать за перезаклад, и вообще , что это за термин такой? Это сообщение отредактировал Sergbuh - 3/10/2007, 16:08 |
|
|
|
Прошу разобратся с автоарбитражем - в результате чего он мне 1 взятку недодал?Мелочь конечно но явный недочет на мой взгляд
|
|
» 6/11/2007, 16:59, ElleDriver
|
|
Видимо надо сюда с вопросами?
Не изменился рейтинг после данной игры. Хотелось бы знать причину. Спасибо. Автоарбитраж не дает получить + игроку у которого время истекло. В связи с тем что автоарбитраж сработал на вас + Вам не пошел, а мог пойти только минус. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 6/11/2007, 17:21 |
|
|
|
Скриншоты мата отправляем на gambler@gambler.ru. Тут их выкладывать не нужно.
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 11/11/2007, 16:32 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: