| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 13/11/2007, 17:49, ПлюшеваяКотя
|
|
Произошла такая ситуация : сидела играла в преф, вылетела, меня заменил какой-то человек с пустым инфо, на первой раздаче схватил три взятки на мизере (при том что я бывает болею головой и играю жуть, на такое бы я не полезла),но на сколько специально это было сделано незнаю, но факт в том, что когда я вернулась они просто обвинили меня в бегстве и отказались пустить за стол. Имеют ли право?
Право играть с кем то или не играть - это выбор игроков. Но если связь была а даном мизере, то их чувства можно понять. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 14/11/2007, 02:54 |
|
|
||
Ай-ай-ай... Ату его. К позорному столбу и на кол! А Вы его зулусом обзовите! |
||
|
» 15/11/2007, 15:56, Ассо
|
|
Я в шоке!!! Написав жалобу на игроков Andron_1,FESU,bek как они меня раздели с помошью подставного игрока-получаю ответ от "главного судьи" шо по их словам я сбежал на мизере на 6 взяток!!!!!!!!а они просто доиграли партию без меня! при чём этих игроков в зале во время ответа гл. судьи я не обнаружил??!!Ну и на что это похоже!!!!!!!!!!Замены не фиксируются- одна "болтовня" о борьбе с накрутками рейта........???????????????????????????????
Ваша связь "потерялась" на данном заказе - . Не вижу Вашего раздевания. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 15/11/2007, 17:28 |
|
» 15/11/2007, 18:49, Ассо
|
|
продолжайте Sergbuh защищать интересы (чьи)а вот уважения вы от меня уже точно иметь не будете!!!!!!!!!!!
За сим откланиваюсь и никому боле не советую надеятся на справедливость и обращаться даж с простыми жалобами на форумы- туфта всё это и показуха- главное здесь как и везде-финансовые интересы фирмы!!!! |
|
» 15/11/2007, 19:54, Ассо
|
|
И всё же не могу успокоится когда так называемый "главный судья" позволяет себе в форуме оскорблять невиновного!!!!!Он видите ли не видит как меня раздели и утверждает шо моя связь "потерялася" именно на мизере на коллектив???!!!!!Интересно его послушать как это он узнал?!!! Ну если есть у "них" технические возможности фиксировать замену или уход игроков то ........... правда должна восторжествовать!!!!!!!!!!! А чё-то я не вижу этого!????????
ВОТ и задумаешься- ПОЧЕМУ? Есть повод задуматься... Входы в клуб игрока Ассо Дата Время Пробыл 15-ноя 18:40 01:26 15-ноя 14:36 01:21 15-ноя 12:45 01:27 15-ноя 09:11 02:33 Вылет игрока произошел за 3 минуты до окончания партии..... Это сообщение отредактировал Sergbuh - 15/11/2007, 20:56 |
|
» 15/11/2007, 20:02, Jim_Hokins
|
||
Скриншот оскорблений в студию, плиз |
||
|
» 15/11/2007, 20:40, ПлюшеваяКотя
|
|
"Право играть с кем то или не играть - это выбор игроков. Но если связь была а даном мизере, то их чувства можно понять. "
Вы читаете или отвечаете наобум? Мизер был уже заказан не мной,(на первой сдаче уже после замены) меня в клубе небыло. А вопрос был к тому, что так сказать "члены" клуба позволяют себе оскорблять и унижать людей не заслуживающих этого. А играть с собой я их не заставляла (это был мой столик). Мало того что они меня утопили с плюса на минус, так еще и отказались пустить продолжить игру. Я вобще хочу чтоб эта партия была аннулирована, потому как ни в одни рамки такое поведение этих товарищей не лезет В вашей компетенции уважаемый товарищ Sergbuh я уже сомневаюсь. Уже как три месяца отослала скриншот с матом одного из игроков в свой адрес, причем у этого человека, как я посмотрела, это не первый случай, и в клубе к вам подходила два раза, на что получила ответ "ждите, накажут", а человек так и не наказан. Видимо такие в клубе правила. Включайте доигрыватель и никто не сможет Вас заменить, тогда и не будет проблем. Что касаемо почты gambler@gambler.ru , то это не ко мне вопрос. Вопросами наказания за мат по данной почте занимается Гомбо. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 15/11/2007, 20:47 |
|
» 16/11/2007, 08:41, asad
|
|
за 6 столом игрок тар не расписывает что делать
|
|
» 16/11/2007, 09:28, Ассо
|
|
А вот теперь мне окончательно понятна позиция гл. судьи Sergbuh -ведь игроки bek и Andron_1-члены клуба-ну куда мне простому чел против "неприкасаемых"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: