Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для жалоб. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2007, 14:01,  gga 
Если не хотите, чтобы в конце партии Вас оскорбили, не садитесь играть с игроками: Russa и уракеныч1
      » 20/11/2007, 22:10,  NixoN 
Есть такой нехороший человек opos , многие на него жалуются , со мной убежал при 6 ловленых взятках на мизере, кстати стол специально закрывает, чтобы его было невозможно заменить.
      » 22/11/2007, 10:38,  Chernt 
ей,нихон,уж кто би говорил,а?забил как бегал на мизерах?или напомнить надо? под порядочного косишь,нехорошо.надо знать своё место.
      » 22/11/2007, 15:58,  timvdv 
немножко оффтопик

Сыграл почти триста пулек, нихто не грубит, не ругается и не бегает, чего и вам желаю.

Усем удач
      » 25/11/2007, 08:49,  Antofill 
Вообще не играю и норм.)
      » 25/11/2007, 15:09,  T_T 
Кто скажет: кнопка "расписать со штрафом" не работает? Если нет, то в чем ее смысл тогда, если да, то почему этот штраф никак не отображается на рейтинге оштрафованного?

Кнопка расписать со штрафом не работает, она отключена в связи с ее корыстным использованием. Штраф не идет никому.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 25/11/2007, 21:25
      » 27/11/2007, 01:00,  ГРЕК007 
за что меня оштрафовали на 1 месяц? хочу знать . БЕСПРЕДЕЛ, я нехуже других себя виду, а миня на целый месяц наказали, ироды , душегубы, я ПУТИНУ напишу, и ЖИРИНОВСКОМУ , и вообще АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА

Не оштрафовали, а сняли ЧК и не факт, что за такое поведение, его кто-то вернет обратно.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 27/11/2007, 19:53
      » 27/11/2007, 20:39,  BobStar 
Ассо ("16/".$m["ноя"]."/2007," 09:28)
А вот теперь мне окончательно понятна позиция гл. судьи Sergbuh -ведь игроки bek и Andron_1-члены клуба-ну куда мне простому чел против "неприкасаемых"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хитрец ты однако, но тебя все уже поняли.
ВОТ ЭТА СДАЧА
https://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=44&needlogin=1

Это НЕ МИЗЕР, а паровоз а коли пошел на паровоз, то имей мужество его получить.
Если ты скакун и любишь падать на такие паровозы, то хорошо.
И еще нужно научить "связь" быть мужиком, а не слезливой тряпкой.
Как наУчится, так и уважение придет. Имею ввиду к "связи", а не к тебе.
Ты видимо уже достаточно УВАЖАЕМЫЙ человек.

--------------------
BR!
topmo3 ИщиЫефк.
  » 28/11/2007, 00:07,  T_T 
()
Кнопка расписать со штрафом не работает, она отключена в связи с ее корыстным использованием. Штраф не идет никому

Ну так и зафик она в интерфейсе тогда вообще нужна, если она ничо не делает. бред какой-то
      » 28/11/2007, 00:45,  ГРЕК007 
T_T ("25/".$m["ноя"]."/2007," 15:09)
Кто скажет: кнопка "расписать со штрафом" не работает? Если нет, то в чем ее смысл тогда, если да, то почему этот штраф никак не отображается на рейтинге оштрафованного?

Кнопка расписать со штрафом не работает, она отключена в связи с ее корыстным использованием. Штраф не идет никому.

я старый больной еврей, а вы так юноша со мной поступили? эт нехорошо
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: