| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 30/11/2007, 13:18, Ассо
|
|
Хитрец ты однако, но тебя все уже поняли.
ВОТ ЭТА СДАЧА ТЫ хто -подставной чел так наз."гл судьи"-чё ты судишь по сдаче-а хто её играл ты как узнал то? Вот было на Русси болтунов много так и осталося!!!! Так наз. "игрок" Ассо, побеги на таких мизерах на данном сервере не добавят Вам Уважения, а попытки оклеветать тем болелее. Так наз. Гл.судья Sergbuh. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 30/11/2007, 14:31 |
|
» 1/12/2007, 22:37, Ассо
|
|
Так называемый "гл. судья" я уже говорил шо ты голословно пытаешься защитить честь свово мундира-а иначе бабло клуба и его так наз. "членов".........ЧЕМ ВЫ ИЛИ ТЫ МОЖЕТЕ ДОКАЗАТЬ кроме БОЛТОВНИ и оскорбления простых игроков- кто сбёг- Я или подстава которую посадили вместо меня при отказе как бы "моей" связи!!!!!????????
|
|
» 2/12/2007, 01:13, Kauperwud
|
|
Упал инет. При подключении вместо себя увидел другого игрока, который совершал очень-и очень глупые ходы, вследствие чего мой рейтинг весьма снизился. Предполагаю накручивание рейтинга игроком Proof. Прошу исправить. p.s. Данный ай. пи. и комп находится в распоряжении вневедоственной охраны прокуратуры г. Фрязино. Моск. обл. Так что не знаю, кто с него еще может играть на вашем сайте, что мне вменяет ввину игрок под ником Proof. |
|
|
|
Взгляните на пулю, пожалуйста. К судьям: можете разобраться в этом? разве это не накачивание рейтинга? Виновные наказаны. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 2/12/2007, 13:49 |
|
» 3/12/2007, 20:23, Ассо
|
|
ООО!!! Все таки есть справедливость!!! (цитата)............
О как!!!!!!!!!!!!!!!! И кто-то в это ещё здеся ВЕРИТ??? Да наивняка много ещё на Руси! и Я наверное один из них-обратился с жалобой шоб меня же и "оплевали" сдеся!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Здравствуйте... дело в следующем.. партия была завершена по обоюдному согласию всех игроков при 64\84,если мне не изменяет память, \что вполне возможно\, я в плюсе около 500, в приличном отрыве, но, с удивлением обнаружила по окончанию -минус 6 в рейтинг вместо абсолютной победы... так жэ хочу отметить, что партия играется до сих пор.. .
Спасибо. Глюк сервера. Партия просто пропадет. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 3/12/2007, 22:49 -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: