| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 22/12/2007, 19:37, revers2004
|
|
только что партнер сбежал. Почему не пересчитали рейтинг? Почему нельзя наказывать хотя бы уменьшением рейтинга ТАКИХ игроков. Обидно, уже более 10 партий выигрываю - партнер бежит, а рейтинг остается прежний. Если можно, накажите сбежавшего - пересчитайте рейтинг всем играющим в этой игре:http://www.gambler.ru/php/sgame.php?uin=626537&user=revers2004
В таких случаях можем дать только 1 рекомендацию. Играйте с конвенцией резервное время и проблема "бегунов" для Вас превратится в формальность. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 22/12/2007, 19:45 |
|
|
|
Упс))) ошибочка вышла))) прошу прощения если свет! Но такое в последнее время участилось! ДаешЬ профилактику на Рос ЭнергоСбыт!!!
|
|
» 26/12/2007, 13:34, Ассо
|
|
Этим заявлением проверяю насколько в клубе торжествует справедливость!За нелицеприятную правду вы лишили меня на 2 нед.возможности говорить её в форуме( иначе почему была неадекватная реакция на мою жалобу?)- вместо того,чтбы признать и обнародовать: нет у ВАС технических возможностей фиксировать кто сел на замену во время"отказов" связи(90% которых связаны с плохой работой игрового сервера)!!!!!!!!!
Есть у меня и конкретные предложения: 1.Подмены запретить или результаты переводить на замещающего игрока! 2.Игра тока с резервом/автоматически/! 3.И,наконец, серьёзно заняться модернизацией СЕРВЕРА!/шото мне кажется "СЛОНУ"мало достаётся!!! |
|
» 27/12/2007, 12:16, Ассо
|
|
Партия была прервана на последней игре(у моего провайдера СКАЙЛИНКА проблемы)партия 52559251http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=52559251&dealno=30&needlogin=1-и она висит до сих пор без включения её в счёт-причина мне не понятна!Можно ли её зачесть?
|
|
» 27/12/2007, 13:53, Ассо
|
|
Чудны твои дела господи!:один из партнёров ник-partner1-начинает следующую партию с рейтом ВЫШЕ чем в неоконченной проигранной со мной партии(номер её смотри выше)-ну как такое может быть?! И при этом на заданный ему лично вопрос отвечает ,что ему зачли результат "висящей" партии- а то что его архиф также доступен мне как и ему он что не врубается!?
|
|
|
|
проверьте расчет игры 27.12.2007 23.20
саша190 мадьяр1 Revkate СПАСИБО Уточните, что именно проверить. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 29/12/2007, 17:02 |
|
» 28/12/2007, 10:17, Jim_Hokins
|
||
Если Вы имеете в виду , то скорее всего была выставлена конвенция "игра на рейтинг" - НЕТ. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: