| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
|
|
проверьте расчет игры 27.12.2007 23.20
саша190 мадьяр1 Revkate СПАСИБО почему рейтинг всего лишь +8 Схема исчисления рейтинга тут - . Это сообщение отредактировал Sergbuh - 30/12/2007, 02:50 |
|
|
|
Сел играть в Ростов. Играем, пришёл зритель, явно знакомый играющих, начинается бла-бла. Время тикает, естественно,( я в минусе) второй игрок закрывает партию. Все, кроме меня в "шоколаде". "Типа", начинаем новую. Ситуация повторяется. В последней партии они играют уже со зрителем(бывшим).
|
|
|
|
Простите, но что-то не понял в чем жалоба-то состоит? В том, что игроки по ходу партии общались еще с кем-то, кроме вас? ))
Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 31/12/2007, 19:09 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 1/01/2008, 08:19, КотУчёный
|
|
от.у меня ява версия,дважды входил в клуб под кириллическим ником с чешскоязычного винда. и были траблы.в зал без проблем.в форум-каждый раз выдаёт Здравствуйте,ГОСТЬ.То-бишь без права переписки.Всплывает окно на идеальном чешском с просьбой зарегистрироваться,но на попытки не реагирует,.?сейчас скачал 74 без кириллицы,зашёл под неё с тем же результатом,потом опять с Явы,и вотУра,в форум пустили.с третьей попытки...доработать можно?
Заранее спасибо и с Новым годом.. Это сообщение отредактировал КотУчёный - 1/01/2008, 08:25 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: