| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 2/01/2008, 21:05, ibragim1947
|
|
Всуе жалиться не надо
Будь ты к этому готов. Этот форум для людей Не каких-то там котов. |
|
|
|
Опять же скачки, как достали параноики, в частности Мастеръ. На втором скаке он отдал вист оппу и потом начал обвинять его в налапе, при чём абсолютно безпочвенно, а вслед за обвинениями пошли маты. Игру пришлось расписать из-за того, что он не ходил, а просто писал маты. Скрин отправлен на почту.Просьба наказать такое хамло как Мастеръ.
|
|
|
|
Sergbuh, с Новым Годом ВАС !
На Гамбе продолжается очень низкое поведение многих игроков... Происходит это стандартно, на заказе очень дырявого мизера берут 3-4 взятки чуть поиграют и "тянут время" или же на пасах... Я понимаю что резервное время заканчивает партию автоматически... Но как-то понимаете ли садишься за пульку гадая сколько раздач сыграешь))) Я не буду перечислять тут всех игроков и партии потому что это случается каждый день... Если не на моем столе так на соседнем... Я очень настаиваю решить эту проблему всей бригадой)... с уважением, Э |
|
» 4/01/2008, 15:20, Comix_Master
|
||
дык партию твою так и не закочили ж...разбежались просто....а вот за это надо наказывать |
||
|
|
|
а когда наконец заработает страничка искусственного получение штрафа в лиге? уже больше месяца не работает... и никто не жалуется , странно %)
|
|
» 7/01/2008, 05:53, ax1
|
|
Неверник сбежал на мизере не взяв 4 взятки, автоарбитраж не состоялся |
|
|
|
Подскажите плиз, играла в дл. "разбойника", 10 сдач сыграли, игрок AVLS, очевидно, не захотел в начале игры получать 6 взяток на паровозном мизере (без вариантов) и "повис", потом появился (удостоверился, что я все еще не расписала), и опять "отлетел" по связи... Минут через 10 я нашла замену, получил он свои 6 взяток и мы расписали.
В итоге у него около -700 вистов. У меня, соответственно, около +700. Подскажите, почему в результате рейт не изменился? Это сообщение отредактировал Чертик - 7/01/2008, 17:07 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: