Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для жалоб. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2008, 16:40,  TanikMoon 
Играя сегодня в короткого разбойника с игроком razdolb, мы отыграли 17 сдач,результат не в мою пользу.Затем игрок объявил мизер(где он брал несколько взяток),и через несколько ходов время моё вышло,и вместо обычного продления игрок нажал-Рассчитать со штрафом и тут же нажал-Начать новую игру.Конечно же взятки,которые он успел взять не учлись,не говоря уже о всех,которые он должен был ещё взять.В архиве вообще не показано,что он играл мизер.Я спросила,зачем он так сделал,на что razdolb ответил,что другую кнопку он нажать не мог. Рейтинг правда не изменился. Подскажите,плизз,может ли такое быть,и с чем это связано? Заранее,спасибо!
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=53126144

Ваш соперник просто расчитал партию. А за недоигранную партию в разбойника рейтинг не идет.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 9/01/2008, 18:47
      » 10/01/2008, 11:37,  АГГЕЛ 
почему на мой пост (6.01.08) нет никакого ответа? кого надо куда послать (и как далеко) , чтоб обратили внимание?
      » 10/01/2008, 12:05,  Comix_Master 
здесь же и посылаютwink.gif
      » 10/01/2008, 12:50,  Wookiee 
АГГЕЛ ("10/".$m["янв"]."/2008," 11:37)
почему на мой пост (6.01.08) нет никакого ответа? кого надо куда послать (и как далеко) , чтоб обратили внимание?

А Вы попробуйте задать свой вопрос в профильной конфе, а не в теме для жалоб. Вопрос-то предназначен для Гомбо, а он вряд ли эту тему мониторит.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
  » 11/01/2008, 15:33,  Эпик 
Сегодня ночью "сбежал" с пасов по 6! Прошу зачислить мне соответствующий штраф! Доказать свою уважительную причину не вижу возможным. Скажу только что я никогда не боялся больших отрицательных результатов, посмотрите архив моих игр, были и -1000 которые я доигрывал до конца. То что я ушел именно на пасах по 6 чистая случайность, я даже не видел своих карт, доиграл раздачу и выключил клиент. Готов принять любой штраф лишь бы не ставили клеймо позора) ! За правду отвечаю!
      » 12/01/2008, 17:33,  Эльза 
Есть ощущение, что это либо один и тот же человек, либо играющие вместе. Посмотрите, пожалуйста.

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=53277665

Это не ощущение. Так и есть. Накажем.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 12/01/2008, 17:40
      » 12/01/2008, 23:30,  Pavel_Kuroch 
В игре, по протоколу :

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=53293436

Игрок КОТОВСК явно проигрывая в ЖП играл довольно рисковые мизера и на предпоследней сдаче, понимая, что проигрывает отказался добавлять время, чем нарушил регламент игр, добавление времени требовалось один раз.

Прошу судей разобраться в этой ситуации
и принять меры к указанному играку, поскольку такое поведение я считаю не
этичным и не отвечающему духу клуба и основным этическим правилам игры.

С уважением
Павел Курочкин
Pavel_Kuroch , капитан команды Веселые Канделябры ohmy.gif

Простите, а о каком регламенте идет речь? Если можно то поподробнее.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 13/01/2008, 02:15
      » 13/01/2008, 04:10,  АС22 
Играл 11.01.08 питер в компании ЕщеТаШтучка и Ассо. На достаточно безобидный вопрос "что за заход в буб" со стороны ТойШтучки)) последовала достаточно неадекватная реакция, оскорбляющая достоинство членов Клуба. Копия диалога была вчера отправлена по электронной почте.
Тот самый захоб в буб...
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=10&needlogin=1
Спасибо.

А жалуетесь тут на что? На мат - так Вы отправили скриншот, на умение играть - так этим мы не занимаемся.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 13/01/2008, 05:47
      » 13/01/2008, 13:45,  сэм 
VLAD03 :"...неадекватная реакция,оскорбляющая достоинство членов Клуба."
хм...я всю голову сломал...
уважаемые жалующиеся,пишите,пожалуйста,подробнее...
люди же читают...
      » 14/01/2008, 04:09,  Великолепный 
Отключили чат... даже "спасибо" сказать не могу.
Из-за связи выскочила несколько сообщений одинаковых(((
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: