| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
|
|
почему на мой пост (6.01.08) нет никакого ответа? кого надо куда послать (и как далеко) , чтоб обратили внимание?
|
|
» 10/01/2008, 12:05, Comix_Master
|
|
здесь же и посылают
|
|
|
|
Сегодня ночью "сбежал" с пасов по 6! Прошу зачислить мне соответствующий штраф! Доказать свою уважительную причину не вижу возможным. Скажу только что я никогда не боялся больших отрицательных результатов, посмотрите архив моих игр, были и -1000 которые я доигрывал до конца. То что я ушел именно на пасах по 6 чистая случайность, я даже не видел своих карт, доиграл раздачу и выключил клиент. Готов принять любой штраф лишь бы не ставили клеймо позора) ! За правду отвечаю!
|
|
» 12/01/2008, 17:33, Эльза
|
|
Есть ощущение, что это либо один и тот же человек, либо играющие вместе. Посмотрите, пожалуйста.
Это не ощущение. Так и есть. Накажем. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 12/01/2008, 17:40 |
|
» 12/01/2008, 23:30, Pavel_Kuroch
|
|
В игре, по протоколу :
Игрок КОТОВСК явно проигрывая в ЖП играл довольно рисковые мизера и на предпоследней сдаче, понимая, что проигрывает отказался добавлять время, чем нарушил регламент игр, добавление времени требовалось один раз. Прошу судей разобраться в этой ситуации и принять меры к указанному играку, поскольку такое поведение я считаю не этичным и не отвечающему духу клуба и основным этическим правилам игры. С уважением Павел Курочкин Pavel_Kuroch , капитан команды Веселые Канделябры Простите, а о каком регламенте идет речь? Если можно то поподробнее. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 13/01/2008, 02:15 |
|
|
|
Играл 11.01.08 питер в компании ЕщеТаШтучка и Ассо. На достаточно безобидный вопрос "что за заход в буб" со стороны ТойШтучки)) последовала достаточно неадекватная реакция, оскорбляющая достоинство членов Клуба. Копия диалога была вчера отправлена по электронной почте.
Тот самый захоб в буб... Спасибо. А жалуетесь тут на что? На мат - так Вы отправили скриншот, на умение играть - так этим мы не занимаемся. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 13/01/2008, 05:47 |
|
|
|
VLAD03 :"...неадекватная реакция,оскорбляющая достоинство членов Клуба."
хм...я всю голову сломал... уважаемые жалующиеся,пишите,пожалуйста,подробнее... люди же читают... |
|
» 14/01/2008, 04:09, Великолепный
|
|
Отключили чат... даже "спасибо" сказать не могу.
Из-за связи выскочила несколько сообщений одинаковых((( |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: