| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 15/02/2006, 21:47, Крутышка
|
||
Подписываюсь хоть миллион раз |
||
|
» 16/02/2006, 00:14, _DragonFly_
|
|
Прошу вынести наказание убежавшему игроку SOOOL
|
|
» 22/02/2006, 03:57, Jim_Hokins
|
||
это не глюк как видно из протокола игры последним предложением, с которым согласились все игроки, было: "беру ноль взяток". Делается элементарно - омманущий игрок вначале нажимает "беру шесть взяток" и тут же резко нажимает "беру ноль взяток", никто ничего не успевает понять. Причем в связи с глюком программы на экране продолжает видеться "беру шесть взяток". Глюк - легко устраняемый - путем установки невозможности переназначить предложение. Первоначально на Гамблере так и было (насколько я помню). Возможность быстро внести другое предложение появилось, очевидно, для того, чтобы игрок мог отменить ошибочное предложение. Будем надеяться, что уважаемый yurets данный глюк (с возможностью мошенничества) все-таки устранит в ближайшее время. Это сообщение отредактировал Jim_Hokins - 22/02/2006, 03:58 |
||
|
|
|
в самом начале игры, видя что садится без двух на семерной, thefirst расписал по истечении времени находясь в плюсе
|
|
|
|
А через меня себе рейт накрутили, довольно таки неприятно стало ... Я вылетел из гамба а они кого то подсадили и тот мне на мизере 10 взял, абыдна слюшай ...
|
|
|
|
pinkbull
хам и бегун. не соглашается с очевидными взятками. не умеет играть - ему все время надо добавлять время - ибо тормоз. плюс - сбегает при отрицательном счете |
|
|
|
Такая же ситуация была сегодня за 45-ым столом,игрок КОТОВСК набрав взяток на мизере отказывался продлевать время и отказывался продолжать игру
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: