| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 26/01/2008, 19:14, Tatarin
|
|
Я был членом клуба, а сейчас обычный игрок. Я не на что не претендую, но хотелось знать за что я был лишен?
|
|
» 26/01/2008, 19:45, Jim_Hokins
|
||
Фамилию сами стёрли в личной карточке или помог кто ? |
||
|
» 26/01/2008, 20:08, Tatarin
|
|
Точно фамилии нет моей, и что теперь?
|
|
» 26/01/2008, 22:04, Jim_Hokins
|
|
член клуба - это игрок с точно известными фамилией и именем.
меняя фамилию или имя, Вы автоматически лишаетесь членства в клубе ... стать членом клуба Вы могли, только изучив правила членства в клубе. удивительно, что не зная основных правил Вы им стали ... |
|
» 28/01/2008, 04:14, T34
|
|
Уважаемые Админы!
Спасибо за великолепный сайт и возможность играть на нём! Но прошу Вас убедительно принять какие-то меры к хамам,бегунам и рейтоманам! Игроки набирают рейт в тех партиях,где они выигрывают,а как только проигрывают, либо сбегают без замены,либо расписывают без согласия других игроков! Очень это раздражает и мешает проводить время на сайте! Будет полезным,если вы начнёте банить таких игроков! Ниже даю ссылку на такую партию,где игрок MainLord2000 отказался от игры,не поставив замену,а игрок ГРРыбник расписал без согласия партию...Это с этими игроками ,по общению с другими ,происходит постоянно!!!! Прошу ВАС убедительно забанить эти ники или лишить их рейта.Будем вместе бороться за чистоту игры и клуба!!!! СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!! С Уважением Александр Хорошухин (НИК Т34) MainLord2000 отказался играть в связи с тем, что ГРРыбник убил переход, тем самым выпустил мизер. Наказывать их снижением рейтинга или баном, пока рановато. Снижать рейтинг - при варианте, что не доигранные скачки не рейтингуются, смысла нет. Банить вход рановато, но взял их на заметку. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 28/01/2008, 04:29 |
|
» 28/01/2008, 13:32, T34
|
||
Так игра на то и игра,что состоит из ошибок играющих...если так рассуждать,так не одна пуля не будет сыграна до конца.А потом есть правило:не хочешь играть,ставь замену...за столом ещё три игрока...Люди уже воют от этих игроков...чуть с рейтом беда-роспись |
||
|
» 29/01/2008, 01:36, Главный_Янот
|
|
Что же сделать с игруном ЮРАЛ (он же ЧК САВ)? В первом скаке, заработав примерно -1000 игрок пропадает по связи... ждем его некоторое время, после етого находится замена. Но. Игрун ЮРАЛ оказывается сразу же вернулся в гамб и даже сыграл 2 партии в шахматы и начал еще один скак, но возвращаться в партию с минусом намернения у него не было. На вопросы в приват игрун не ответил, и продолжил играть в шахматы....
Надо чтото делать с такими.... неужели -5 тыщ в скак ето много? бесплатно ведь.... З.Ы. играл Мега_Янотом -))) Это сообщение отредактировал Главный_Янот - 29/01/2008, 02:17 |
|
|
|
физкульт привет)) Прошу посмотреть партию
копию чата выслала ГС на почту, там все понятно думаю из чата, что игрок Pol_Pot вышел из себя и всех обматерил после того, как игрок Korolspb сыграл 8-ую и снял пасы . Прошу рассмотреть мою жалобу, хамское поведение и мат игрока Pol_Pot. Кстати первый раз пишу жалобу, обычно народ извиняется узнав что за столом сидят женщины, а этот....нет слов. всем любви и удачи. -------------------- "Если можешь быть орлом, не стремись быть первым среди галок." |
|
» 31/01/2008, 05:55, Comix_Master
|
|
Сане_ говорил, наверное забыл тебе Сергей передать..
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: