| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
|
|
Арбитраж прошу проанализировать партию.
Ухмыл и inok явно играют на лапу. Навскидку Конкретно Сдача 24 Девятерик играет Ухмыл у играющего марьяж треф с мелкой чистых восемь. Вистует inok. Выход с туза треф. Обе карты марьяжа играют. Сдача 17. Трефа A K Бубна A 9 8 7 Черва A K J 10 Не при своем ходе даже 7 рискованно. Inok закачывает 8. Зная что козырь в пополаме. Сдача 26 Играет inok. Чистых 7. Заказывает 8, зная что валет треф играющий. И играет естественно. Пика A J Трефа A K J Бубна - Черва K Q J 10 9 Это явные признаки. А так помелочи на двух вестах всегда игра против второго вестующего. Выборка по другим партиям inok за неделю. Ухмыл и inok ним дает странную любовь друг к другу. Играют всегда вместе. Не без пользы для Ухмыла. |
|
» 11/02/2008, 01:36, Michael_13
|
|
Тут скорее не налап, а "чудо" )))
Един в трех лицах - |
|
|
|
Тут не налап и не чудо. Просто это 1 человек. Наказал
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Понимаю...
Жаловаться не буду.. Оправдываться тоже ... Все так и было,правда, никакой рейтомании здесь нет, просто зарвался в экспериментах со Слоном ... осознаю... прошу прощения у всех реально пострадавших... готов в реальной игре доказать ху из... прошу амнистии... с уважением Зразюк Владимир. |
|
|
|
Очень занимательная партия -
После моего предложения закончить партию после 10 хода игры - никакой реакции. Просидели минут десять, один убежал. У меня потом вырубило связь. Интересно, кто так замечательно менял? Мизера - просто прелесть Рейтинг вернул. Виновных наказал Это сообщение отредактировал Sergbuh - 11/02/2008, 18:56 |
|
|
|
писец! почитал и нет слов просто! считал его корешем! но никада не сажусь с чужими грать! тем более с двумя сразу! и вам всем не рекомендую! можно избежать таким способ подсад!
|
|
|
||
Ну что вы! Уверена, подавляющее большинство "чужих" честные игроки. Это сообщение отредактировал Pugovica - 12/02/2008, 01:50 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: