| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 15/02/2008, 01:27, T34
|
||||||
Причём тут это-то? ...время 5:19...немудрено было уснуть... К тому же сразу извинился перед партнёрами...тут-то совсем другое дело..Не надо мешать всё в одну кучу и вранья я тут тоже не вижу |
||||||
|
» 15/02/2008, 09:50, BayOK
|
|
Вчера игралась артия в зале Преф1 питер 15 , но не закончилась из за проблем со связью у всех участников. Сегодня зашёл в личную карточку и с удивлением заметил, что она до сих пор продолжется. 10 часов 20 минут. Как так ??? Стол за которым играл увы забыл. Пожалуйста посмотрите.
С уважением BayOK. После сегодняшней перезагрузки сервера она пропадет из архива Это сообщение отредактировал Sergbuh - 15/02/2008, 14:08 |
|
|
||
У меня было такое , зашёл под 74 клиентом - всё нормально.Скорее всего Java глючит. |
||
|
|
|
...блин ...я и после перегруза пытался три раза играть...игра начиналась и опять енти гребаные крестики...игра заканчивалась опять НЕКОРРЕКТНО и еще больший минус начислялся...ну что за фигня...верните мне мой рейт(
-------------------- все что вам не нравится в других-присутствует в вас самих... |
|
|
|
Рантье-"ну что за фигня...верните мне мой рейт("КАРАУЛ!!!
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 22/02/2008, 09:01, Zakolka_26
|
|
3 дня не могу играть из-за красных квадратиков с крестиками! Ответьте хоть что-то, типа не знаю...
всю клиентскую часть и Javу переустановил и всё так же и осталось..что за дела? Исправили Это сообщение отредактировал Sergbuh - 22/02/2008, 15:34 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: