Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для жалоб. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/02/2008, 01:27,  T34 
Puh ("14/".$m["фев"]."/2008," 07:35)
T34 ("13/".$m["фев"]."/2008," 17:17)
T34 ("13/".$m["фев"]."/2008," 03:53)
Уважаемые админы! Прошу вас заканчивать с бегунами...стало невозможно играть...Особенно это касается скачек...убитое время...куча отрицательных эмоций...Человек садится на мизере и прекращает игру ...ждали 4 раза.. копия партии ниже.Сделайте один,два бана на Ник или снимите рейт, и ,поверьте,информация быстро распространится и таких людей станет меньше...ПРОСИМ ВСЕ!!!
Касаемо игрока с Ником Sa_d
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=54845894

А вариант потери связи не рассматривается?

Так в том-то всё и дело,что связь была...это же видно...в противном случае мы бы смогли заменить этого игрока и доиграть...почему вы покрываете это безобразие???? Убедительно прошу принять меры!!!

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=54711498
Из моей личной карточки: "За последнюю неделю Вам оставляли следующие сообщения: T34 [10-фев-2008 05:19]: мля...а где вы?...проснулся нет никого...вот я урод...уснул...сорь".

Хоть я и простил игрока Т_34, признав что со всеми бывает, но сил моих больше нет покрывать это безобразие... Убедительно прошу принять меры-))

С уважением, Саня Пух

Причём тут это-то? ...время 5:19...немудрено было уснуть... К тому же сразу извинился перед партнёрами...тут-то совсем другое дело..Не надо мешать всё в одну кучу и вранья я тут тоже не вижуsad.gif((
      » 15/02/2008, 09:50,  BayOK 
Вчера игралась артия в зале Преф1 питер 15 , но не закончилась из за проблем со связью у всех участников. Сегодня зашёл в личную карточку и с удивлением заметил, что она до сих пор продолжется. 10 часов 20 минут. Как так ??? Стол за которым играл увы забыл. Пожалуйста посмотрите.
С уважением BayOK.

После сегодняшней перезагрузки сервера она пропадет из архива

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 15/02/2008, 14:08
      » 16/02/2008, 16:08,  Елкин 
Специально для Сергбуха!
Сергей! Прошу пересмотреть конвенции турниров.
С уважением, Сергей.

Специально для Елкина! Концепции турниров преф-арта изменены пока не будут - это развлекательного толка турниры.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 16/02/2008, 17:08
      » 21/02/2008, 06:19,  Рантье 
Привет! Ну что это за такое...играем в ЖП, ухожу в глубокий минус, еще полпартии не сыграли-тут перезагруз и начались глюки....ОДНИ КРЕСТИКИ ВМЕСТО КАРТ...я и так и сяк, 10 раз перегружался...все равно то же самое, а потом резервное время закончилось и мне все 9 взяток вписалось...я в ШОКЕ...

Скрин имееца данной партии. Прошу вас аннулировать данную игру
Спасибо

ссылка на партию http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=55249799

Каждый раз появляется надпись с просьбой не начинать игру под перезагрузку сервера. Повторюсь и тут - Мой совет не начинать в это время игру.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 21/02/2008, 06:34

--------------------
все что вам не нравится в других-присутствует в вас самих...
      » 21/02/2008, 06:51,  СтФизтех 
А что делать когда крестики вместо карт? Перезагрузка и переустановка не помогают....
      » 21/02/2008, 07:02,  Рантье 
Рантье ("21/".$m["фев"]."/2008," 06:19)

Каждый раз появляется надпись с просьбой не начинать игру под перезагрузку сервера. Повторюсь и тут - Мой совет не начинать в это время игру.

...во первых прямо под перезагрузкой мы не начали играть, во вторых я не видел что сообщение ЗАПРЕЩАЕТ играть. В таком случае пусть не позволяет садица за стол...смысл какой где то что то писать если сам сервер глючный...я и внимания не обращал никогда ввиду того что мне это не нужно, а если это касаемо НЕКОРРЕКТНОЙ РАБОТЫ КЛИЕНТА то уважте-не мои это проблемы, зачем так отписывает есь,не согласен с Вами.. Дело как говорица сделано - АННУЛИРУЙТЕ игру, я же не посвоей вине так играл!!! Вам проще, вы тут все знаете а я нет...и так попадать не подразумению на данном сервере просто некрасиво со стороны администрации...Спасибо

--------------------
      » 21/02/2008, 08:08,  Eddik 
Рантье ("21/".$m["фев"]."/2008," 06:19)
Привет! Ну что это за такое...играем в ЖП, ухожу в глубокий минус, еще полпартии не сыграли-тут перезагруз и начались глюки....ОДНИ КРЕСТИКИ ВМЕСТО КАРТ...я и так и сяк, 10 раз перегружался...все равно то же самое, а потом резервное время закончилось и мне все 9 взяток вписалось...я в ШОКЕ...

Скрин имееца данной партии. Прошу вас аннулировать данную игру
Спасибо

У меня было такое , зашёл под 74 клиентом - всё нормально.Скорее всего Java глючит.
      » 21/02/2008, 10:42,  Рантье 
...блин ...я и после перегруза пытался три раза играть...игра начиналась и опять енти гребаные крестики...игра заканчивалась опять НЕКОРРЕКТНО и еще больший минус начислялся...ну что за фигня...верните мне мой рейт(

--------------------
      » 22/02/2008, 02:24,  Морской 
Рантье-"ну что за фигня...верните мне мой рейт("КАРАУЛ!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 22/02/2008, 09:01,  Zakolka_26 
3 дня не могу играть из-за красных квадратиков с крестиками! Ответьте хоть что-то, типа не знаю...
всю клиентскую часть и Javу переустановил и всё так же и осталось..что за дела?

Исправили

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 22/02/2008, 15:34
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: