Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для жалоб. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/02/2008, 01:46,  Урод 
А за что расстреляли Гестапо? А это имя нарицательное... А давайте запретим писать Сталинград а Сталин он как то ... А ещё я кошек не люблю... а они в чуждой мне религии священны... А Пётр Первый был жесток,да и задницу стёр когда скакал от Софьи... и что я живу в городе с его именем... А детей что играли в войнушку за немцев надо расстрелять хотя бы сейчас... А фильм 17 мгновений сничтожить... А честно дураков хватало всегда...боюсь не переведутся...
А о себе... а что о себе... дед выжил раненым потому что спирт сосал 3ое суток на синявинских болотах пока трофейчики не подобрали. Батьку в поезде бабка подобрала да усыновила-беспризорничал от войны. А я то конечно фашистов люблю...
Лично для стрелявшего по навету Урод/эт подпись/
      » 27/02/2008, 09:45,  Игорюха 
1. В новом интерфейсе (3.0), при игре в разбойника,на планшетке не указывается количество оставшихся игр и результаты сыгранных, как это было в прежней версии. Планируется что либо изменить, или в разбойника пересаживаться в старую версию?
2. При игре в лиге( новая версия) при рассадке за стол, наблюдается чистый экран, и только посредством перезахода в клуб, оказываешься в нужном месте. Это тоже останется?
      » 28/02/2008, 12:12,  igrok123 
Как так может быть, если в протоколе партии http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=55588883 у меня стоит - 357 очков, а в результатах -432?
Партия была принудительно завершена игроком kwd. Возможно ли, что это связано с тем, что он расписал игру со штрафом? Если это так, то я заявляю, что сделано это было в момент игры. При этом мне дали сыграть 8-ю игру.
      » 28/02/2008, 12:36,  Wookiee 
igrok123 ("28/".$m["фев"]."/2008," 12:12)
Как так может быть, если в протоколе партии http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=55588883 у меня стоит - 357 очков, а в результатах -432?
Партия была принудительно завершена игроком kwd. Возможно ли, что это связано с тем, что он расписал игру со штрафом? Если это так, то я заявляю, что сделано это было в момент игры. При этом мне дали сыграть 8-ю игру.

В протоколе стоит -357. В результатах - тоже -357.
"Штрафы по решению судейского комитета в настоящее время не используются" ©
      » 28/02/2008, 13:13,  igrok123 
Софт ("28/".$m["фев"]."/2008," 12:36)
igrok123 ("28/".$m["фев"]."/2008," 12:12)
Партия была принудительно завершена игроком kwd. Возможно ли,  что это связано с тем, что он расписал игру со штрафом? Если это так, то я заявляю, что сделано это было в момент игры. При этом мне дали сыграть 8-ю игру.

В протоколе стоит -357. В результатах - тоже -357.
"Штрафы по решению судейского комитета в настоящее время не используются" ©

о в http://www.gambler.ru/php/sgame.php?uin=323633 стоит другая цифра...

Да...по всей видимости из статистики пропала сдача...разбираемся

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 28/02/2008, 16:28
      » 28/02/2008, 16:47,  Игорюха 
Можно ли пересмотреть результат партии 28.08.08. , закончена в 16.16 (партия 55602841) ? не знаю как указать на нее ссылку. Играл чистую десятерную, все согласились, но в итоге, записалось без десяти.Как быть?

Результаты обнулю, но в дальнейшем смотрите на что соглашаетесь. Вам было предложено 0 взяток вы и согласились

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 28/02/2008, 16:53
      » 28/02/2008, 20:15,  kintus 
Привет.
И все таки.. что за глюки, что карт не видно в новой ява версии Гамба так и не ответили... Уже неделю играть не могу!!!А возвращатся на 74 клиент особо не улыбается ... ( переустановка клиента, Явы, и полностью Винды результатов никаких не дают). Да и в домино кстати костей не видать...

Две недели назад вышел релиз клиента и все пользователи бета-версии получили сообщения о том, что необходимо скачать вручную и установить новую версию. Очевидно, вы этого не сделали, из-за этого все ваши проблемы. Попробуйте так

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 28/02/2008, 20:51
      » 28/02/2008, 20:58,  Wookiee 
kintus ("28/".$m["фев"]."/2008," 20:15)
Две недели назад вышел релиз клиента и все пользователи бета-версии получили сообщения о том, что необходимо скачать вручную и установить новую версию. Очевидно, вы этого не сделали, из-за этого все ваши проблемы. Попробуйте так

Серег, извини, низачот. Точно наблюдал такую фигню позавчера на упомянутом релизе. Важно - не показываются визуальные элементы интерфейса при всплытии из трея. Жать на них можно - вслепую. Возможно, это просто тормоза, но точно не связи. Нервирует. В Техническом написал - тишина. :(

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 28/02/2008, 21:04,  Sergbuh 
Значит будем разбираться.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 28/02/2008, 23:18,  ПеВлОв 
Флуд во флейм и не надо его сюда переносить. При повторении отключу от форума

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 29/02/2008, 00:45
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: