| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 21/03/2008, 06:29, T34
|
|
Админы разберитесь с игроком ПухПерсика плиз и расчитайте остальным игрокам с учётом рейта...не в какие ворота уже не лезит...играются распасы в скаке: Т34 на прикупе,игрок на третьей руке по своим причинам бьёт карту раздающего на что имеет право...Тут начинаются вопли,что он ОБЯЗАН был не бить,а отдать...причём кричит понятное дело игрок ПухПерсика,который до этого наиграл непонятных мизеров в гору и немалую...Потерянное время недовольство всех троих игроков,связь была,отказался играть,замену ставить отказался..протокол прилагаю..Хоть раз накажите!!! Сил больше нет никаких...http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=56684005
|
|
» 21/03/2008, 06:36, T34
|
|
ПухПерсика: кстати ПухПерсика: если есть бубна ПухПерсика: я даже продолжать не буду ПухПерсика: спасибо рододендрон: а в чем прикол T34: я предупреждал)))) Аргон: почему ПухПерсика: это поддавки рододендрон: ? Аргон: почему ПухПерсика: так не играют T34: он не хочет потом взять всё...что тут непонятного? Аргон: оставить под отжор? рододендрон: хрен че понял давайте завершать Аргон: больше нет Аргон: буб T34: почему завершать?)))) Аргон: говорит поддаюсь T34: я бы учился лучше,а не обиды кидал рододендрон: так о тож T34: чел правильно сыграл видимо по своей карте рододендрон: свалил что ли Аргон: играй T34: Пух не томи ... T34: сначала мизера не на чём,потом мы виноваты)))) Аргон: попроси замену не хочеш T34: Судью звать? рододендрон: зови |
|
» 28/03/2008, 22:51, Homehome
|
|
Почему зарегистрировшись на суботний турнир не сажат за стол. Почему надо регистрироваться на каком то приваие? Что это такое приват? Русским языком можно объяснить? Как на него войти? Где он находиться? То есть я не играю, но в то же время зарегистрирован и никак с этого турнира выйти не могу
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: