Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для жалоб. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2008, 09:59,  _gosha 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=58235616
На третьей раздаче вырубили электричество и что ж мы видим?...
На рейт наплевать, но хитромудрых полечить бы....

Рейтинг вернул, виновных наказал.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 22/04/2008, 23:04
      » 21/04/2008, 15:49,  Sanko 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=58117073 защитите безвинно пострадавшего als923 (10 без 10) от двух мастеров налапников (или клонов): тецкатлипока и little

Сам с ними проиграл 1000. Распас играют двое на одного в открытую.
Типичный розыгрыши
1)http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=58237916&dealno=9&needlogin=1
парень уходит чистым на 3-х пасах при раскладе
Пика: K Q J 10 9
Треф: 10
Буб: A Q 10 8
Черва:-
тецкатлипока на червы из прикупа несет длинную бубу. Трефу всеравно отберет партнер. little отбирает буб. и не трогая 7 пик (не паравозить же товарища) добрав 2-е лишние взятки отдается мне в трефу.

2)Еще 3-и пасы
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...37916&dealno=12
У little расклад:
Пика:-
Крестит: K Q 7
Бубна: K Q J 10 9 7
Черва: A
С прикупа выходит черва, и проносится креста, Я пробираю бубну. Оставшаяся бубна вся у little.
Выхожу в 10 крест. Человек бесстрашно ложит 7 последнюю отдачу, оставляя короля, угадав что туз у меня!!

3)Шестеричок
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=17&needlogin=1 Играет little, два веста,без одной как ни крути. Второй тецкатлипока выходит под вестующего с козырной дамы, типа ошибся. А потом через пару ходов когда я вышел под игрока с мелкой трефы little смело бьет валетом, имея туза с королем, проницательно угадав что дама осталась у меня. Итог +1.

и т.д. и т.п.

Рейтинг вернул, виновных наказал. Да этот дуэт - 1 человек с 1 компьютера.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 22/04/2008, 23:06
      » 26/04/2008, 15:17,  Rusalohka 
Выкладывание матерного чата в форуме запрещено. Пользуйтесь почтой gambler@gambler.ru .

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 26/04/2008, 15:28
      » 26/04/2008, 16:02,  weter80x 
receiver ("25/".$m["авг"]."/2005," 16:33)
Эта тема специально для жалоб на бегунков, хамов и т.п. Все сообщения такого содержания, написанные в общей конференции, будут удаляться.

Дамы и господа. Вот что хочу сказать. Есть две цели создания этой темы. Первая, естественно, очистить общий форум от постоянно появляющихся сообщений от обманутых пользователей. Но есть еще и вторая. Все мы с вами знаем, что орудия борьбы против "бегунков" не существует. Однако, если их ники будут здесь, то с ними уже будут меньше играть. Эта тема станет, так называемым "черным списком". Понятно, что люди будут создавать новые ники. Но с новичками тоже не очень охотно садятся играть. Может хоть на 1%, но их количество уменьшится. И если заливать эту тему флудом, то никому не интересно будет пытаться найти полезную информацию среди десятков бессмысленных сообщений. Поэтому призываю вас не захламлять эту тему.
С Уважением, receiver.

ТАК ЖЕ, КАК И ТАКИЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ИЗ ОБЩЕЙ КОНФЫ, СООБЩЕНИЯ, НЕ ИМЕЮЩИЕ КОНКРЕТНОГО ОТНОШЕНИЯ К ЭТОЙ ТЕМЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ОТСЮДА.

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=58493594
Доброго дня.
Сегодня на скачках 21 - стол 31 была проведена злосная прокачкана моем персонаже weter80x , по протоколу видно не спортивное окончание, да и сам ход игры (чего стоят только три мизера где я взял 13 взяток)

Просьба разобратся в данной ситуации.

Рейтинг вернул. Виновных наказал.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 26/04/2008, 16:10
      » 27/04/2008, 18:31,  Tati 
Здравствуйте, уважаемые!
Обращаюсь по следующему поводу (первый раз, кстати, за всё время игры на этом сайте).
Играем пулю на 60-м столе 2-й зал.
lubitel2002 -814
yoseflip +259
Tati +555
23-я сдача.
В канве нет резрвного времени.
Пуля повисает на распасх. Летящий игрок впадает в многачасовую задумчивость.
1. Прошу судью расписать пулю. Ответ: не можно.
2. Прошу судью наказать lubitel2002. Ответ: не можно.
Мне даром не нужны эти очки в рейт, дорогие мои. Но... Меня забодали игроки, имеющие 150-200 игр и рейт под 300-350.
Хорошенькая позиция: всё хоккейно - в копилку, всё плохо - потом может быть вернусь к компу, когда все разойдутся.
Это моё дело какое канву играть. При этом мне хотелось бы быть застрахованной от такого рода игроков. ТОчнее:
1. Пуля должна быть принудительно расписана в такой ситуации (например, судьёй).
2. Игрок, который злоупотребил многотерпением партнёров, должен быть оштрафован.
Мне бы хотелось получить разъяснения на этот счёт.
С уважением, Tati.
К слову, стол висит уже второй час.

» 27/04/2008, 18:55,  Sergbuh 
Разъясняю. Игра дело добровольное. Страховку Вам предлагают - игра с автоматическим автоарбитражем. Наказать игрока не в турнире нельзя, так как есть много причин - одна из них - что то произошло у игрока : инет, жена рожает, машину угнали.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 27/04/2008, 21:32

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 27/04/2008, 22:12,  lutyisan 
Второй раз попал на одного игрока - gimli41. Вчера, играя с ним, у третьего партнера появилась замена и очень быстро на его место сел какой-то Саратога, про которого нет никакой информации вообще. Просили его уйти - бесполезно, полное молчание... как и со стороны gimli41. И рука с опциями и решениями была на этом Саратоге, так что мы не могли ничего сделать с "мертвой душой", вернее с двумя...Вероятно ставка была на то, что я просто уйду. Позвал Sergbuh помочь разобраться в этой ситуации. Место третьему игроку вернули и расписали игру, уже при несогласии якобы проснувшегося gimli41. Сегодня мне снова "посчастливилось" сыграть с ним. При небольшом плюсе (+3) на распасах по 6 gimli41 не добирая 4 взятки из 7 ему "полагающихся" по раскладу и игре написал 2 мин и пропал. Мы подождали 10 минут и я снова обратился к судье Sergbuh за помощью с просьбой хотя бы поставить замену сбежавшему и, доиграв раздачу, расписать пулю. Но в этот раз судья не пришел на помощь...Возможно я неудачно ему объяснил ситуацию... Замена не появилась в опциях и gimli41 ушел безнаказанным... Мой вопрос:" к кому из судей я еще могу обратиться, чтобы наказать бегуна?" остался без ответа. Кто же будет помогать игрокам в такой ситуации, если не судья? Или все будет задним числом разбираться после жалоб в этом форуме?
Добавлю... не поленился посмотреть протоколы игр gimli41 за неделю. Половина недописанных пуль. Сбегает и после того как в плюс залезет и особенно во время неудачного расклада для него на распасах. Понимаю, что -200 в рейтинге лишь временно может защитить игроков от такого ....

С уважением, Александр Злыденный.

Это сообщение отредактировал lutyisan - 27/04/2008, 22:52
      » 27/04/2008, 23:44,  скромная 
Встречалась ранее с этим игроком - постоянные побеги и зависания. У него клонов много, кстати.
      » 27/04/2008, 23:57,  Losharik 
Уважаемый Александр (lutyisan)судьи это такие же игроки, как и все, наделенные чуть большими полномочиями, но они приходят в клуб, как и вы поиграть и пообщатся, и не всегда могут прервать игру и прийти к Вам на помощь.А бывает и такое (как бы смешно это не звучало) судья не может сесть на замену т.к. стоит ограничение по рейтингу или количеству игр.. Может быть так - что ник висит в клубе, а за компом нас нет, мы имеем семьи, заботы, работу и т.д..... На будущее при выборе партнеров смотрите количество незавершонных игр и в конвенциях выставляйте арбитраж...

Это сообщение отредактировал Losharik - 28/04/2008, 00:35
      » 28/04/2008, 10:50,  lutyisan 
Меры по отношению к gimli41 будут приняты? Или он так и будет портить людям настроение? Сейчас продолжает играть в Преферанс 2. А количество незавершенных игр у него -1. При том, что до конца пули игры доходят редко.

Это сообщение отредактировал lutyisan - 28/04/2008, 10:56
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: