| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 21/04/2008, 09:59, _gosha
|
|
На третьей раздаче вырубили электричество и что ж мы видим?... На рейт наплевать, но хитромудрых полечить бы.... Рейтинг вернул, виновных наказал. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 22/04/2008, 23:04 |
|
|
|
Выкладывание матерного чата в форуме запрещено. Пользуйтесь почтой gambler@gambler.ru .
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 26/04/2008, 15:28 |
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые!
Обращаюсь по следующему поводу (первый раз, кстати, за всё время игры на этом сайте). Играем пулю на 60-м столе 2-й зал. lubitel2002 -814 yoseflip +259 Tati +555 23-я сдача. В канве нет резрвного времени. Пуля повисает на распасх. Летящий игрок впадает в многачасовую задумчивость. 1. Прошу судью расписать пулю. Ответ: не можно. 2. Прошу судью наказать lubitel2002. Ответ: не можно. Мне даром не нужны эти очки в рейт, дорогие мои. Но... Меня забодали игроки, имеющие 150-200 игр и рейт под 300-350. Хорошенькая позиция: всё хоккейно - в копилку, всё плохо - потом может быть вернусь к компу, когда все разойдутся. Это моё дело какое канву играть. При этом мне хотелось бы быть застрахованной от такого рода игроков. ТОчнее: 1. Пуля должна быть принудительно расписана в такой ситуации (например, судьёй). 2. Игрок, который злоупотребил многотерпением партнёров, должен быть оштрафован. Мне бы хотелось получить разъяснения на этот счёт. С уважением, Tati. К слову, стол висит уже второй час. |
|
|
|
Разъясняю. Игра дело добровольное. Страховку Вам предлагают - игра с автоматическим автоарбитражем. Наказать игрока не в турнире нельзя, так как есть много причин - одна из них - что то произошло у игрока : инет, жена рожает, машину угнали.
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 27/04/2008, 21:32 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Второй раз попал на одного игрока - gimli41. Вчера, играя с ним, у третьего партнера появилась замена и очень быстро на его место сел какой-то Саратога, про которого нет никакой информации вообще. Просили его уйти - бесполезно, полное молчание... как и со стороны gimli41. И рука с опциями и решениями была на этом Саратоге, так что мы не могли ничего сделать с "мертвой душой", вернее с двумя...Вероятно ставка была на то, что я просто уйду. Позвал Sergbuh помочь разобраться в этой ситуации. Место третьему игроку вернули и расписали игру, уже при несогласии якобы проснувшегося gimli41. Сегодня мне снова "посчастливилось" сыграть с ним. При небольшом плюсе (+3) на распасах по 6 gimli41 не добирая 4 взятки из 7 ему "полагающихся" по раскладу и игре написал 2 мин и пропал. Мы подождали 10 минут и я снова обратился к судье Sergbuh за помощью с просьбой хотя бы поставить замену сбежавшему и, доиграв раздачу, расписать пулю. Но в этот раз судья не пришел на помощь...Возможно я неудачно ему объяснил ситуацию... Замена не появилась в опциях и gimli41 ушел безнаказанным... Мой вопрос:" к кому из судей я еще могу обратиться, чтобы наказать бегуна?" остался без ответа. Кто же будет помогать игрокам в такой ситуации, если не судья? Или все будет задним числом разбираться после жалоб в этом форуме?
Добавлю... не поленился посмотреть протоколы игр gimli41 за неделю. Половина недописанных пуль. Сбегает и после того как в плюс залезет и особенно во время неудачного расклада для него на распасах. Понимаю, что -200 в рейтинге лишь временно может защитить игроков от такого .... С уважением, Александр Злыденный. Это сообщение отредактировал lutyisan - 27/04/2008, 22:52 |
|
|
|
Уважаемый Александр (lutyisan)судьи это такие же игроки, как и все, наделенные чуть большими полномочиями, но они приходят в клуб, как и вы поиграть и пообщатся, и не всегда могут прервать игру и прийти к Вам на помощь.А бывает и такое (как бы смешно это не звучало) судья не может сесть на замену т.к. стоит ограничение по рейтингу или количеству игр.. Может быть так - что ник висит в клубе, а за компом нас нет, мы имеем семьи, заботы, работу и т.д..... На будущее при выборе партнеров смотрите количество незавершонных игр и в конвенциях выставляйте арбитраж...
Это сообщение отредактировал Losharik - 28/04/2008, 00:35 |
|
|
|
Меры по отношению к gimli41 будут приняты? Или он так и будет портить людям настроение? Сейчас продолжает играть в Преферанс 2. А количество незавершенных игр у него -1. При том, что до конца пули игры доходят редко.
Это сообщение отредактировал lutyisan - 28/04/2008, 10:56 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: