Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для жалоб. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/03/2006, 07:29,  Sidorkin 
Мелифаро, lokky1969, Снежный --- господа простите непутёвого, время истекло, вместо подождать нажал расчитать партию, классический мисклик, не бейте больно.

Дико извиняюсь....
      » 14/03/2006, 07:32,  Кляуза 
Анна)) я вот одного не пойму..коль противно так, чего пипочку согл жмём?)) Да ещё и не единожды))
\смахнула слезу умиленья\
      » 14/03/2006, 20:31,  Ялатан 
ОЧЕНЬ хочу занести в черный список игрока "Линочка" с рейтингом +40. Я поняла, как такие рейтинги появляются (особенно с отменой правила 15 сдач). Выиграл копеечку и сиди помалкивай, пока другие игроки не устанут и не разбегуться.
Так вот, эта Линочка 14 марта за 45 столом в 1 преферансном зале прокрутила такой номер, когда почувствовала, что проигрывает на распасах. Мне бы, казалось, волноваться ни к чему, у меня было к тому времени +432 виста, но вот ОБИДНО за клуб. Все больше такого рода жуликов появляется. Портят не столько игру, сколько настроение. Скоро только такие рейтингоманы будут играть, которые, на мой взгляд, еще хуже бегунков, тех можно поменять и завершить игру, дать шанс проигрывающим.
Судей по преферансу не было в клубе на тот момент, к сожалению.

ЗАПОМНИТЕ ВСЕ - Линочка (явный клон, будто бы из Новосибирска, он же ssE, see, gambler_)

Это сообщение отредактировал Ялатан - 14/03/2006, 21:28
      » 15/03/2006, 17:08,  Sferatu 
Тоже самое вчера было. Проигрывая ~160, и в распасах заказав 7 и брав 5, эта(от) самая(ый) Линочка минут 10 тянул(а) сдачу. Ей(му) прдлевали до упора минут 10, но подкрнец (я был на висте) у меня кончилось время и он(а) расписал(а) эту пулю - http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=26467647
Поставте рейт ей(му) на все клоны по -100, авось успокоется. )))
      » 16/03/2006, 15:54,  receiver 
» "16/".$m["мар"]."/2006," 00:54, сыщик

Привет всем, кто заинтересовался данной темой. В основном это вопрос к администрации "слоника", но так же думаю, что полезной будет узнать об этом и Вам. (хотя уверен, что с этим уже сталкивались многие)
Вот простой пример - играешь чистый мизер, аппонент предлагает тебе 0 взяток, соответственно ты соглашаешься, но в итоге получаешь 10, каково? да еще и на мизере? Или аналогичная ситуация на игре, отдают тебе твой заказ, а в итоге получаешь в лучшем слечае без 3-х взяток...а чаще вообще 0...
По мнению многих игроков, это случается из-за недобропорядочности игроков, в первую очередь, ну а технически объясняют, что нерадивый игрок сначала
предлагает нужное количество взяток, а потом быстро перещелкивает на другое количество...ты видешь у себя на экране 0, а получаешь (например на мизере 10)....так что кидок солидный и лично я не один десяток рейтинга на них потерял
Может быть администрация даст дельный совет по этому поводу или подскажет как с такими игроками бороться? а может просто введет технические усовершенствования....
Вот Вам ники таких игроков: LEEDS17 и Авиатор... Ну а если ничего сделать нельзя с этим, тогда давайте сделаем их список в этой теме.Спасибо.

Это сообщение отредактировал receiver - 16/03/2006, 15:54
      » 19/03/2006, 01:28,  кошмарапа 
Кот_Мартын,он же Сонная - постоянно кидает в перврм преферансе ссылку по игре м5ега......предупреждали ,просили...
      » 20/03/2006, 17:28,  nashb 
Некий tamusa нехорошо поступил: убежал, как только увидел свой мизер:

user posted image

Что с такими делают?
      » 21/03/2006, 14:54,  Sferatu 
Пока ничего. Эта тема создана скорее для выплеска эмоционального негодования.
      » 22/03/2006, 09:21,  bruksa 
От bruksa

Я, конечно, очень извиняюсь, но сегодня стала свидетелем очень жесткого наказания игрока.
Игрок ROBINGAD игравший на 4 столе, пропал по непонятным причинам, толи он сбежал, толи у него просто связь подвела, так вот игрок Мистас, зашел клоном своим - нетрипять и сыграл 10-рную без 10 и мизер на 10 взяток.
Это просто бред, какой то!!!!!!!
С любым может случиться, отключили свет, срочный вызов, просто уснул на клавиатуре, т.к. кто-то тормозил игру, либо нервы сдали – бывает такое, но это не повод садить игрока по самое не хочу!!!!!

Питер/13 (38/52), сдач: 19, Начата 22-мар-2006 04:59, играется 57 минут
ROBINGAD Купчино gul Мистас (-4434 1282 2098 1054)

gul - этот игрок был не в курсе, не понимал что происходит, видемо недавно тут! А может и прикинулся)))))))

С уважением,

Юлия Владимировна
      » 22/03/2006, 14:01,  nashb 
Вот, еще один бегунок - Zolo. Пока дело не дошло до 14 сдачи, сбежал, нехороший:

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: