| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
|
||||
Взяток ровно 4 ни больше ни меньше. Дальнейшая игра тоже абсолютно честная. Вот жеж людям хочется кого-то в чем-то обвинить. |
||||
|
|
|
Уважаемые админы.... недавно обращалась - никакого результата, обращаюсь второй раз по новому поводу.... посмотрите пожалста кто-то расписал по непонятной причине, я не играла и мне опять записали минус.... НУ СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ЧЬЕ-ТО ХАМСТВО???? пожалуйста, нормальные игроки верят в вас, уважаемые админы, примите меры!!!
|
|
» 19/06/2008, 00:47, _Guest_
|
||
..да ты сам на себя нарвался же... |
||
|
|
|
Стол 43 Общий Дивизион.Игрок гарант взял прикуп на мизере и ничего не делает. Явно 3- 4 взятки. Как быть расчитать с штрафом? Работает ли данная опция
|
|
|
|
Можно узнать, почему не расчитана партия :http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=61004016
заранее спасибо. |
|
» 20/06/2008, 17:09, Террорист
|
|
Глюк.не защитало -
стол мой, игра была на рейт Все засчитало. Что бы получить прибавку - нужно было набирать от 100. Читаем - Это сообщение отредактировал Sergbuh - 20/06/2008, 17:16 |
|
» 21/06/2008, 02:46, слим
|
|
Обратите внимание на игрока Andrey1976.
Постоянно играет 2 клонами |
|
» 28/06/2008, 18:35, Старый_Пень
|
|
Посмотрите 2 последнии игры С_Петровичем.
Таким людям не место в турнире . Сам не играет и другим не дает. Специально набирает -2000, после того как игра не идет. |
|
|
|
Прошу разобраться! На моём нике было сыграно две десятерные игры при чём 10 без 10! Произошла накачка искуственно рейтинга другим игрокам!Меня в это время за компьютером точно не было.
Рейтинг вернул, виновных наказал. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 30/06/2008, 16:15 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: