| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 30/06/2008, 16:39, амдерминец
|
|
30 июня в 18-00 во время игры мой рейтинг изменился с +60 на -200. Что делать?
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 30/06/2008, 16:48 |
|
» 30/06/2008, 17:00, амдерминец
|
|
29 июня у игрока Просто Бяка пошло резервное время и его заменил другой, который стал играть десятерные без взяток. На наше недоумение был ответ, что так надо наказывать бегунков. После нескольких раздач мы завершили партию, а лично у меня вы списали с рейтинга 140. Разберитесь,это не справедливо. Дело даже не в рейте, кто теперь играть со мной сядет?
|
|
» 30/06/2008, 17:47, Невозмутимый
|
||
да ето ужасная несправедливость, я так понимаю, что ника етого нехорошего человека никто не запомнил |
||
|
|
|
//Дело даже не в рейте, кто теперь играть со мной сядет?
//PPS. Я сяду. ой... и я могу терь с вами поиграть?, а то как был у вас рейт под сотню..не посмел бы и предложить))и Софта заодно проверить надо)) |
|
|
|
прошу расмотреть партию заранее спасибо
Если вопрос в квалификации, игрока ловящего мизер, то ничем помочь не можем. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 1/07/2008, 00:15 |
|
|
||
а что тут рассматривать?)) Мастерство ловли мизеров не про пьешь |
||
|
|
|
Сегодня была сыграна партия до логического завершения - но при этом -не произошёл расчет партии ! Просьба помощи! Все произошло, просто игра была не на рейтинг. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 1/07/2008, 19:44 |
|
» 2/07/2008, 10:23, Первонах
|
|
Прошу разобраться, почему не работает автоарбитраж. Была 8-я игра, AfcA_SM сидел без одной, убёг, по истечению резервного времени был послан запрос на автоматический арбитраж, который не состоялся. В чём дело? ОБИДНО
|
|
|
|
прошу анулировать партию
и наказать игрока Yura2008,который,сев без одной на 8ми,отказался продолжать игру и обложил всех матом а так жэ прошу анулировать 2 несостоявшиеся по техническим причинам Гамблера партии - они портят статистику игроку МарьИванна. Заранее благодарна. зы. сходила поиграть во второй Это сообщение отредактировал безбашенная - 5/07/2008, 13:05 -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: