| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
|
|
поправлюсь.. он не взял свои 7 вместо 8.. он просто перестал ходить... сидел и нагло матерился
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
здраствуйте надеюсь вы просмотрите эту здачю и примите правельное решение было видно что человек налапничал и после этой раздачи убёг со стола протокол сдачи:
|
|
|
||
жалобы отправлены, а архива 2х последних партий и быть не можэт,т.к. партнеры не видели карт,а анулировать партии - сразу не додумались... кстати,потом походила за этим Юрой по столам, скандал - через раз... мат и оскорбления.. где справедливость? (намикает на себя) -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
|
|
в партии,что я просила анулировать, сигранна 1 сдача,на второй Yura2008,встал в позу и из нее не вышел... и в минус ему этот несигранный 8рик не пошел.. будем потокать? кричал - у меня тут масса админов знакомых(( мне ничего не будет... кстати,в таблице наказаний я его тожэ не вижу.. можно все-таки анулировать партию?
а эти росписи из-за глюка Гамба? (нудит) -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 8/07/2008, 23:04, ЧКист_добряк
|
|
я не вижу прикупа и последней взятки...
|
|
|
|
ужэ среда,Yura2008 не наказан, было отправленно 30 жалоб, и записи в историю,у меня,за турнир от 4.07, тожэ почему - то нет...
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
По турнирной истории вся правда скрыта тут -
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: