| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 19/07/2008, 14:44, Мюнхгаузен
|
||
Раньше, по умолчанию, в преферанс 2 ходили игроки с рейтингом больше 100, а приходить с меньшим рейтингом считалось моветоном. |
||
|
|
||||||
Абсолютно верно все выше написанное -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||||
|
|
|
Партия
На последней сдаче 9 как 10 Хам завистовал и демонстративо не стал доигрывать. Послал всех. Арбитраж почему то не прошел. Просьба поправить. Ну и не спортивное поведение. |
|
|
||||||
т.е. оскорблять можно?а как же: "Gambler - клуб друзей! Большая просьба уважительно относиться друг к другу. " -------------------- В преферанс начал играть в прошлом веке, но так и не научился... |
||||||
|
» 20/07/2008, 14:12, ВождьДятлов
|
|
2 Cанчес. у человека написано - нечему удивляться, а не то, что можно оскорблять..
Уважительоне отношение - это когда тебя просят стол покинуть( не важно по какой причине) и ты покидаешь, тогда и оскорблений не будет. |
|
|
|
Санчес_72
"почему когда садишся за стол с рейтом меньше 100 тебя начинают оскорблять ???" лет 20 назад я подарил на день рождения 10 летниму мальчику наушники на конце провода которых была обычная вилка (уж не знаю почему), мальчик же немедленно водрузил их на голову и подумав несколько секунд радостна воткнул вилку в розетку... после яркой вспышки, небольшой контузии и шока из соседней комнаты вышел дедушка мальчика, пожилой еврей, он снял с головы ребенка оплаленные наушники и тихо, ласково спросил его : "Гриша, дорогой ну скажи мне пожалуйста,ЧТО ты хотел ТАМ услышать???" в день подачи жалобы рейт Ваш составля 9-12 пунктов,это и вправду гораздо меньше ста...так что Вы хотели услышать садясь во втором зале за стол с человеком с рейтингом 300 единиц??? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Я ВСЁ ПОНЯЛ ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ТЕМ КОМУ ПРИЧИНИЛ НЕУДОБСТВА. "Gambler - клуб друзей! Большая просьба уважительно относиться друг к другу." ЦИТАТА НЕВЕРНА.......
-------------------- В преферанс начал играть в прошлом веке, но так и не научился... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: