Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для жалоб. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2008, 12:52,  ЦарьГоры 
Не ходите дети в зал Преф-2 играть.
Там вас ждут маньяки, рейта вурдалаки.
Будут вас гонять, бить и оскорблять.
Не ходите дети в зал Преф-2 играть.
tongue.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 21/07/2008, 15:49,  qazaq 
обращайте вниманте на позицию ЗРИТЕЛИ,если только друзья-вряд ли найдете замену...

--------------------
Некая многозначительная подпись или цитата(с)
My Webpage
      » 21/07/2008, 15:53,  _Guest_ 
Санчес_72 ("21/".$m["июл"]."/2008," 01:05)
Я ВСЁ ПОНЯЛ ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ТЕМ КОМУ ПРИЧИНИЛ НЕУДОБСТВА. "Gambler - клуб друзей! Большая просьба уважительно относиться друг к другу." ЦИТАТА НЕВЕРНА.......

Санча-ты же знаешь, на идиотов не обижаюца, тем более тех кто те тут ответил в тему laugh.gif
      » 22/07/2008, 00:37,  Nikita_ 
Игрок Vasili ругается и матом за столом, причём просто так, это невозможно Можно ли как то повлиять?

Скриншот с его руганью отправляйте на gambler@gambler.ru .

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 22/07/2008, 00:50
      » 23/07/2008, 14:02,  ВождьДятлов 
_Guest_ ("21/".$m["июл"]."/2008," 15:53)
Я ВСЁ ПОНЯЛ ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ТЕМ КОМУ ПРИЧИНИЛ НЕУДОБСТВА. "Gambler - клуб друзей! Большая просьба уважительно относиться друг к другу." ЦИТАТА НЕВЕРНА.......

Санча-ты же знаешь, на идиотов не обижаюца, тем более тех кто те тут ответил в тему laugh.gif

Написать тему - умный, а кто в нее ответил идиот?))
Железная логика - исключительно умного человека.
      » 23/07/2008, 14:05,  ВождьДятлов 

Идешь ты по улице, к тебе бомж подходит и говорит, давай постоим пивка попьем.. Что ты сделаешь? Пошлешь куда подальше, вот и тебя также))
Не дружат люди с кем попало.. Вот мне обидно, что со мной Путин не дружит sad.gif
      » 23/07/2008, 19:13,  Морской 
» "21/".$m["июл"]."/2008," 15:53, _Guest_

"Санча-ты же знаешь, на идиотов не обижаюца, тем более тех кто те тут ответил в тему "

Представляю что Вы делаете с теми кто Вам не отвечает unsure.gif

мож тему в клубный перенести? достаточно часто встречающаяся ситуация( в обоих залах) а то эта для жалоб, а мы тут флудим...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 24/07/2008, 00:36,  кошмарапа 
Как же задолбали эти бегуны!!!
Девчушка сидит с минусом боле тыщи а этот ..... боится на миз три взять!!! Просьба его наказать рейтом! :http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=62636401&needlogin=1
Ситуация противна тем,что при своих возможных падениях в минус он постоянно предлагает пропустить сдачу!!!!!!
мне пофиг! вот у малинки минус спишите и припишите этому кадру!!!!!
Кстати,почему-то скинуть его со стола не удаётся((( а раньше работало(((((
      » 24/07/2008, 09:14,  кибитцер 
сколько копий вокруг этой темы сломано, а все никак не придут к общему мнению. можно было привести массу цитат из предидущих тем, да лениво. из последних помню краткое выступление Доброго Слона по этому поводу /почти дословно/: "второй зал для игры, первый для флуда. кто не согласен - все в нарды." tongue.gif
      » 24/07/2008, 12:36,  Losharik 
Уважаемая Ольга (кошмарапа), увы я не видела всей партии и судить об атмосфере за столом не могу, но на 51 сдаче меня игрок Беся попросила подойти к Вашему столу. Да действительно у игрока рооо был мизер на 4 взятки, которые он после прериканий с Вами таки взял сам (со стола даже и не пыталась его скинуть), просидела я у Вас под столом до конца игры во избежание новых конфликтов. Скажу одно - он сам доиграл, хоть обстановка за столом была не очень дружественная со всех сторон. Конечно противно играть с нытиками и с людьми которые не умеют проигрывать, но партию Вы доиграли до конца и за, что Вы просите наказать игрока рооо рейтингом?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: