Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для жалоб. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/07/2008, 23:59,  veseloff 
Жесткое налапничество:

viktoralex
эльбрус1
Jambler

у кого есть тут полномочия посмотрите партию:
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=62733309

господа сели за мой стол практически одновременно, потом уже обратил внимание - дальше после каждой раздачи всегда! 2-х минутная пауза (сверяли карты по аське?) .. и жестко играли на лапу!

противно.. из-за такого страдает Гамб.. не хочется здесь играть
      » 26/07/2008, 00:22,  Sergbuh 
veseloff ("26/".$m["июл"]."/2008," 00:59)
Жесткое налапничество:

viktoralex
эльбрус1
Jambler

господа сели за мой стол практически одновременно, потом уже обратил внимание - дальше после каждой раздачи всегда! 2-х минутная пауза (сверяли карты по аське?) .. и жестко играли на лапу!

противно.. из-за такого страдает Гамб.. не хочется здесь играть

Пожалуйста дайте жесткие ссылки игры на лапу, а то обвинение слишком голословно.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 26/07/2008, 12:04,  Синхро 
Sergbuh ("19/".$m["июл"]."/2008," 15:33)
Inchik ("19/".$m["июл"]."/2008," 16:24)
Мюнхгаузен ("19/".$m["июл"]."/2008," 14:44)
Санчес_72 ("19/".$m["июл"]."/2008," 04:48)
Проконсультируйте, пожалуйста...в преф-2 играют избранные? или обычные игроки? почему когда садишся за стол с рейтом меньше 100 тебя начинают оскорблять ??? Если это зал для "избранных" то напишите на входе: "лохам доступа нет!"

Раньше, по умолчанию, в преферанс 2 ходили игроки с рейтингом больше 100, а приходить с меньшим рейтингом считалось моветоном.

Ну сейчас играют и с меньшим, но садиться играть стоит всё таки к игрокам с рейтом близким к своему, тогда и замечаний меньше будет. А если садиться к игрокам с рейтом +300 от своего да еще и не понимать когда просят выйти со стола, тогда и оскорблениям нечего удивляться.

Абсолютно верно все выше написанное

А мне кажется - абсолютно неверно.

Существует способ ДИКТОВАТЬ ограничение на рейтинг тех, с кем бы желал играть - это доп.сервисы.

Существует способ выскажывать ПОЖЕЛАНИЕ относительно рейтинга тех, с кем бы желал играть - ПРОСЬБА... каковая просьба ПОДРАЗУМЕВАЕТ: 1) форму ВЕЖЛИВОГО пожелания; 2) безусловную УМЕСТНОСТЬ ОТКАЗА.

Поэтому категоричные (и уж тем более хамские) высказывания относительно неуместности игрока за столом - ни что иное как ЖЛОБСТВО, и подобное отношение к оппонентам не кажется совместимым с членством в клубе..
      » 26/07/2008, 22:44,  Inchik 
Синхро ("26/".$m["июл"]."/2008," 12:04)
Существует способ ДИКТОВАТЬ ограничение на рейтинг тех, с кем бы желал играть - это доп.сервисы.

Существует способ выскажывать ПОЖЕЛАНИЕ относительно рейтинга тех, с кем бы желал играть - ПРОСЬБА... каковая просьба ПОДРАЗУМЕВАЕТ: 1) форму ВЕЖЛИВОГО пожелания; 2) безусловную УМЕСТНОСТЬ ОТКАЗА.

Поэтому категоричные (и уж тем более хамские) высказывания относительно неуместности игрока за столом - ни что иное как ЖЛОБСТВО, и подобное отношение к оппонентам не кажется совместимым с членством в клубе..

Допсервисы есть не у всех, что не означает того, что человек не имеющий их обязан играть со всеми. Пожелание -- да, но отнюдь не просьба, строки в чат -- рейт > х мне кажется вполне достаточно, а остальное по желанию. УМЕСТНОСТЬ ОТКАЗА ??? То есть открывший стол ОБЯЗАН играть с любым игроком подсевшим к нему?? ИМХО это бред. Поэтому категоричные высказывания относительно неуместности игрока за столом мне кажутся вполне обоснованы если он не понял сразу, что с ним не хотят играть. Что же касается хамства то я его сама не люблю и не хамлю сама (разве что скидывание нежелательного оппа со стола считать хамством), но считаю, что бывает спровоцированное хамство и отказ игрока покинуть стол в ответ на просьбу является таковым. И это тот случай в котором "оба хороши", и причин возмущаться у игрока, которого "попросили" со стола я не вижу.
      » 27/07/2008, 00:15,  Синхро 
Inchik ("26/".$m["июл"]."/2008," 22:44)

Допсервисы есть не у всех, что не означает того, что человек не имеющий их обязан играть со всеми. Пожелание -- да, но отнюдь не просьба, строки в чат -- рейт > х мне кажется вполне достаточно, а остальное по желанию. УМЕСТНОСТЬ ОТКАЗА ??? То есть открывший стол ОБЯЗАН играть с любым игроком подсевшим к нему?? ИМХО это бред. Поэтому категоричные высказывания относительно неуместности игрока за столом мне кажутся вполне обоснованы если он не понял сразу, что с ним не хотят играть. Что же касается хамства то я его сама не люблю и не хамлю сама (разве что скидывание нежелательного оппа со стола считать хамством), но считаю, что бывает спровоцированное хамство и отказ игрока покинуть стол в ответ на просьбу является таковым. И это тот случай в котором "оба хороши", и причин возмущаться у игрока, которого "попросили" со стола я не вижу.

1) возможность приобрести доп.сервисы есть у всех, что означает именно тот факт, на который я указал
2) человек, не имеющий доп.сервисов, не имеет возможности ДИКТОВАТЬ ограничения на то, каким игрокам позволено садиться за стол (ибо им сие разрешается ПРАВИЛАМИ и ФУНКЦИОНАЛОМ игрового сервера в таких случаях)
3) остальное - именно ПРОСЬБА, а иное - именно ЖЛОБСТВО.
4) для тебя новость что само понятие просьбы подразумевает безусловную уместность отказа просящему???
5) "открывающий стол" имеет возможность указывать те ограничения, которые доступны при открытии стола, что тут то непонятного?.. есть доп.сервисы - ограничивай по рейту, нету - проси не садиться игроков которые тебя не устраивают или не садись играть вообще.. к тому же "открывание стола" означает лишь аренду ресурсов сервера на тех условиях, которые предоставляются владельцем сервера, этот "открытый стол" - не собственность "открывающего" и никаких особых "прав" - помимо ограничений указанных при открытии стола - у него не-ту..
Так что не нужно пожалуйста искать оправданий (извини, повторюсь - уж очень этот термин точно передаёт суть явления) ЖЛОБСТВУ.

Это сообщение отредактировал Синхро - 27/07/2008, 00:17
      » 27/07/2008, 14:53,  Inchik 
Синхро ("27/".$m["июл"]."/2008," 00:15)

1) возможность приобрести доп.сервисы есть у всех, что означает именно тот факт, на который я указал
2) человек, не имеющий доп.сервисов, не имеет возможности ДИКТОВАТЬ ограничения на то, каким игрокам позволено садиться за стол (ибо им сие разрешается ПРАВИЛАМИ и ФУНКЦИОНАЛОМ игрового сервера в таких случаях)
4) для тебя новость что само понятие просьбы подразумевает безусловную уместность отказа просящему???
5) "открывающий стол" имеет возможность указывать те ограничения, которые доступны при открытии стола, что тут то непонятного?.. есть доп.сервисы - ограничивай по рейту, нету - проси не садиться игроков которые тебя не устраивают или не садись играть вообще.. к тому же "открывание стола" означает лишь аренду ресурсов сервера на тех условиях, которые предоставляются владельцем сервера, этот "открытый стол" - не собственность "открывающего" и никаких особых "прав" - помимо ограничений указанных при открытии стола - у него не-ту..
Так что не нужно пожалуйста искать оправданий (извини, повторюсь - уж очень этот термин точно передаёт суть явления) ЖЛОБСТВУ.

Оправданий я искать не собираюсь, и мне, если честно, абсолютно пофиг как ты это называешь. Единственное, что я защищаю это возможность выбирать с кем я буду играть, а с кем нет. И это МОЁ ПРАВО играть только с теми с кем я хочу, и НЕ играть с теми с кем не хочу. И если отказ играть с другим игроком по любой причине ты называешь жлобством, значит у нас просто разная система ценностей. А вообще-то в этой теме это уже офтоп, поэтому перенесу обсуждение в новую тему.
      » 27/07/2008, 16:03,  Синхро 
Inchik ("27/".$m["июл"]."/2008," 14:53)
Синхро ("27/".$m["июл"]."/2008," 00:15)

Оправданий я искать не собираюсь, и мне, если честно, абсолютно пофиг как ты это называешь. Единственное, что я защищаю это возможность выбирать с кем я буду играть, а с кем нет. И это МОЁ ПРАВО играть только с теми с кем я хочу, и НЕ играть с теми с кем не хочу. И если отказ играть с другим игроком по любой причине ты называешь жлобством, значит у нас просто разная система ценностей. А вообще-то в этой теме это уже офтоп, поэтому перенесу обсуждение в новую тему.

Нэ кокэтничай - ты именно ищешь оправданий... )))
Тому прискорбному факту, что "возможность выбирать с кем играть" - наличествует и так, но не в том объёме, который "хочеццо" жлобу... и жлоб вместо того чтобы приобретать то что ему нужно - пытаеццо взять ето нахрапом и хамством вопреки здравому смыслу и элементарной культуре и логике. Если ты не заметил(а) - я ведь ни слова не сказал что кто-то не имеет права на выбор, выбор всегда есть (и каков он - сказано и повторено выше); я - о способе достижения желаемого... )))
И против отказа играть я ни слова не возразил, не нравится - вставай из за стола открывай новый, может повезёт или кому-то надоест раньше... одним словом - решай вопрос без хамства и в рамках предлагаемого игровыми сервисами функционала..
А "система ценностей" жлоба как-то и неинтересна, и незатейлива, так что тут как раз ничего непонятного или интересного нету. Жлобство - останется жлобством как ни ёрзай и какими эпитетами ни прикрывай... wink.gif
ЗЫ: да, открывай, нивапрос - смею тебя уверить ты найдёшь поддержку, ибо жлобство, к сожалению, превращается в довольно распостраненное явление... smile.gif
      » 27/07/2008, 22:16,  кибитцер 
перенесли бы админы дебаты эти в отдельную тему - там бы и обсудили. в очередной раз.... а то в "жалобы" редко кто заходит.
      » 29/07/2008, 18:20,  кошмарапа 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=62903627
Я тут ни при чем-просто игрок не захотел ,чтоб ему пошел минус -игрок Brazi.
Ранее за ним такого не замечала,через какое-то время скинуть его не удалось -парты просят сохранить результаты партии с учетом,что задержка и завис по его вине . ...... перезаходы не спасли ....
      » 30/07/2008, 23:14,  Крокодил 
"Жесткое налапничество:

viktoralex
эльбрус1
Jambler

противно.. из-за такого страдает Гамб.. не хочется здесь играть "

Зная расклад, 1я сдача -очевидный и мизер 2й руки, вместо того, чтоб лоха чистым на пасах выпускать. Жальше не стал смотреть. И к мизеру даже не придраться было бы никогда.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: