| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 31/07/2008, 14:43, Невозмутимый
|
||
а также с русскими, израильтянами, грузинами и чеченцами. естонцы тоже бегают, правда очень медленно |
||
|
|
|
уже задолбали, сколько можно регистрироваться на турнир одним из первых и опять пропускать и ждать, что за неуважение к игрокам. После такого отношения хочется плюнуть на ваш сайт.
|
|
|
|
в общем дивизионе, где я уже давно играю. Регистрируьсь первым, вторым и жду нужное время. Когда подходит время, а зарегистрированых 7,8 или 10 меня опять заставляют ждать 20 мин. И это в большинстве случаев. Должна быть какая-то очередь. А то я жду 15 мин, и меня заставляют ждать еще 20, а кто-то 2мин и сразу играет. Полная фигня.
|
|
|
|
Приоритет по регистрации получают игроки с ЛС. Вполне не исключен вариант, что у вас закончился период бесплатных игр в турнире.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Но сообщение об ошибке мы приняли во внимание. Спасибо. Будем искать причину.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Добрый день!
Я вчера турнир по преферансу "Питер на 3" выиграл. А в моей истории что-то про это не написали. Это баг? |
|
|
|
спецвыпуск
воскресный турнир, партия: последяя сдача крутим пасы по 6, я на прикупе, играющий 9 - вляпался в 4-0, игрок Raisa - сносит карту от четверки. |
|
|
|
Ну судя по первому ходу, особенно по факту его наличия, немудрено предположить, что ничем хорошим это не закончится :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: