Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для жалоб. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/09/2008, 09:37,  Эстрагон 
ачё за беда срейтингом..?? играл 1 сентября во 2-ом зале в 18.35 партию..,выиграл..и тишина ничё не прибавили..,а проиграл..так минус посчитать незабыли..))
С уважением..!
      » 3/09/2008, 15:00,  Язва_ 
и всё же наболело и хочу ещё раз предложить-замену производить в 1 и 2 залах только при согласии самого "меняемого";игры без резерва -отменить напрочь-надоели "совместители";чуствуя несогласие многих...замены без согласия "меняемого" оставить только для турниров!!!!!!!!!
      » 4/09/2008, 15:39,  Димка5 
почему теперь на игровых столах рейта и не оконченными играми не видно? Плохо ......Хотелось бы вернуть . Не хочется играть с заведомо слабым соперником....Или бегунком...
      » 4/09/2008, 23:43,  ОтЗыВ 
полностью согласен , стало очень неудобно...
      » 5/09/2008, 00:07,  Sergbuh 
После перезагрузки сервера, данная проблема устранится.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
  » 6/09/2008, 11:32,  Эпик 
Sergbuh. Сегодня играл на обычном клиенте, те кто подключался на Яве не видели карт, были споры, ругань и т.п. В итоге в каждой партии по 2-3 раздачи и 4 поражения. Прошу онулировать эти партии, вообще убрать их так как не справедливы
они. Я стараюсь попасть в Зал-2 только с той целью что там контингент другой и с ними наверняка приятнее играть чем с беспредельщиками из 1 зала. Надоели уже эти дебилы, извините. А так частенько получается что с трудом вылезаешь из минуса и тебя опять разносят беспредельщики. Уже год не попасть в зал 2 что же блин делать... Короче если можна уберите эти партии недоигранные из архива.
  » 6/09/2008, 22:10,  Эпик 
Ржу нимагу... Извните пож-та естесно я не обобщаю всех... Надеюсь вы поняли про каких дебилов я имел ввиду.Те которые мешают спокойно играть, наслаждаться префом... Которые например переговариваются во время розыгрыша докладывая друг другу расклад, или которые тянут время или бегают и вобщем масса примеров... Сегодня три партии подряд и фиг его знает что там было на самом деле... Извините...
  » 6/09/2008, 22:14,  Эпик 
Короче этот бессмысленный поток слов из-за эмоций, извините плиз...
/Покраснел от стыда и ушел/
Эs.gif
      » 8/09/2008, 07:20,  Язва_ 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...712558-хотелось бы получить грамотное обьяснение-почему окончательный счёт мой с -88 стал -218? Партию прекратили по обоюдному согласию всех!

Если посмотреть внимательно, то видно, что в архиве пропали 1 и 2 сдачи. За эти 2 сдачи и было набранно минус 140.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 8/09/2008, 14:18
      » 9/09/2008, 08:50,  Язва_ 
Если посмотреть внимательно, то видно, что в архиве пропали 1 и 2 сдачи. За эти 2 сдачи и было набранно минус 140.
И ШО ЭТО ЗНАЧИТ?!!!!!!!!!!!!!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: