| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 19/09/2008, 19:21, мастершаман
|
|
сейчас играю пулю.текущая стойка - жирный плюс. сыграно 60 из 63.
Один опонент находящийся минусе просто перестал делать ходы, роспись перешла второму - он тоже молчит. как закончить партию? ссылка на партию Никак. Играйте с автоарбитражем и таких проблем не будет. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 23/09/2008, 14:53 |
|
» 21/09/2008, 14:39, безбашенная
|
|
у второго кончится время.. и так по кругу
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 21/09/2008, 23:16, savin_viktor
|
|
Я играл в Лиге и закончил партию в 21.28..21.09.08 После этого прошел Регистрацию на ТУРНИР РОСТОВ ,который начинался в 22.30..Турнир задерживался..и вдруг меня сажают играть в префлигу..поиграв мин 10 в Лиге..меня выдергивают и сажают играть в РОСТОВ..чтобы не получить штраф в префлиге я вынужден был сняться с турнира РОСТОВ..пройти перезагрузку и вернулся
доигпывать пулю в префлигу ! ВОПРОС !!!! Как меня могли посадить играть в префлиге, если я снял РЕГИСТРАЦИЮ! Почему пройдя регистрацию на Турнир РОСТОВ..я оказался в префлиге ! И последнее..с меня за то что я снялся с турнира РОСТОВ наказали штрафом -110 вистов ! Прошу разобраться с этой нелепой ситуацией и отменить штраф -110 вистов ! А то как-то неудобно перед столом ( игроками ,которые меня знают по Турнирам ) куда меня посадили на РОСТОВ !!!!!! С уважением НИК savin_viktor Жду Вашего ответа Савин Виктор |
|
» 24/09/2008, 07:31, vekar
|
|
пропала связь после первой раздачи , вписали на распасах на второй раздаче 9 взяток , на третьей 10 . У них что связь никогда не пропадала?
Вы играли с резервным временем, которое исчерпали. Автомат присудил Вам, как выпавшему игроку все взятки. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 24/09/2008, 10:11 |
|
» 30/09/2008, 11:41, FKR
|
|
Есть подозрение что некоторые игроки играют в парах. Это вообще возможно? и как их можно вывести на чистую воду?
|
|
|
|
А можна самому на себя нажаловаться?
Фигня тут случилась - заменил каво-та. И сделал из -200 -1000. Каво и на что менил нипомню, но прошу записать мои -800 на мой счет. А то я чота увлекся мизерами. Мне стыдна. |
|
|
||
А в чем там проблема? -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
С новыми правилами стало неинтересно-ждать приходиться очень долго.Это отбивает желание играть у Вас
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: