| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
|
||
извините... а чего долго ждать? -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
» 7/10/2008, 14:48, Victory
|
|
Последние две игры заканчиваю со счетом +20 и +14.
Почему мне за эти 2 раза засчитали рейтинг -1 и -1? Вы играли с игроками рейтинг которых был меньше вашего , в связи с этим для сохранения своего рейтинга Вам нужно было набирать 50 вистов плюса. . Это сообщение отредактировал Sergbuh - 7/10/2008, 16:59 |
|
|
|
Арбитраж в конвах был. Монтек дождавшись плюса дотянул до последней секунды резерва и жамкнул кнопку. Ну доколе ??? Какой теперь умный совет будет ??? Вообще не играть ?
|
|
|
|
Уважаемый главсудья на партии меня заменили в самом начале игры и посадили 3-мя мизерами на -1150 все знают что я небегун мизера я незаказывал ни 1 пожалусто разберитесь и накажите того кто занимается тем что сажают тех кто несмог дальше играть и ушол
|
|
|
||
Ссылка неверная. Та партия где есть мизер на 4 взятки - не выглядит абсолютно никаким наказанием все по игре. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
» 8/10/2008, 15:33, безбашенная
|
|
обратите внимание на то,как мастера - по 20 игр и за 100 рейта) не жалея времени и сил своих,оказывают поддержку своему не настолько мастеровитому земляку и товарищу...
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||
Проблемы не вижу. 2 партии игрались на рейтинг остальные нет. 2 игрока учили третьего играть, если повнимательнее присмотреться то можно обнаружить изменение рейтинга 0. Поэтому я прежде чем кого-то в чем то обвинять - заглянул бы в архив. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||||
Да ? А ничего, что я получил свой минус, который мог и не получить и так же даром он потратил МОЕ время ?! |
||||
|
|
||||
было бы обвинение - прозвучало бы как обвинение.. а прозвучало - так,как выглядит... к сожалению,в силу некоторых обстоятельств я не просматривала партии досконально.. я просмотрела архив,просмотрела список друзей каждого... а внимание - обратил внимание зал и пошли жалобы.. вот и выставила пост. Это сообщение отредактировал безбашенная - 8/10/2008, 23:07 -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: