| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
|
|
сколько можно убегать на Мизере??(((( типа связь, не допускать таких к турнирам и всё!!!!!!!!!! С Уважением Хрю
|
|
» 10/10/2008, 11:57, truffe
|
|
А каких допускать?) Умных, красивых и в меру упитанных?) Сама заявка мизер там странная- мисклик скорее всего...И выиграли все немало в столь короткой пуле... еще и настучали зачем-то...))
|
|
|
|
А вот за такое стоит наказать хоть и развлекалово канешн
Наказал. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 10/10/2008, 15:13 |
|
|
|
Хочу пожаловаться-накипело. Искала модераторов, но не нашла. Как можно наказать матерщинников? КАК? Сегодня играли партия и некто dumaisamвсю игру обкладывал нас отборным матом. Подскажите, кому пожаловаться?
Отправлять жалобу или выделив текст правой кнопкой в Ява клиенте или сняв скриншот чата отправлять его на почту - gambler@gambler.ru . Это сообщение отредактировал Sergbuh - 10/10/2008, 22:16 |
|
|
|
Стол 2: bia=-90, willi=+45, Ромеус=+45.
Команда ТОР не дала побороться за лидерство в турнире Сочи на 3-Х))))) имея перед финалом два первых места.... игрок, идущий вторым, просто не начал игру, оставаясь в зале... получив штраф -90, остался вторым, выигрывая всего несколько вистов, не дав при этом возможности попытаться догнать первого.... то есть, практически при любом расскладе за другим столом - оба призовых места остаются за ТОРом))))... вопросов много))))))........ и, в финале нет дисквалификации по времени?) |
|
|
|
Так они тоже могли бороься за победу. Может 1 из игроков уснул? Ночь все таки, зачем сразу думать плохое?
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
я не думаю плохое))).... я его вижу.... одна команда раз и... как раз до заснувшего мне не хватило 3 вистов)))... тем более, и с одним и с другим играл в предыдущих турок и видел игру "уснувшего" в 4 туре))), если за 15 сек. засыпают, то....
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: