| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
|
|
здравствуйте, играли за столом на 4 человека
вот ссылка,посмотрите пожалуйста спасибо заранее 2 ника играли с 1 компьютера, наказаны оба снижением рейтинга до минус 200. Только просьба не дублировать темы. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 16/10/2008, 00:44 -------------------- ******************************************************************************************** Не живи уныло! Не жалей что было! Не гадай что будет! Береги что есть! |
|
|
|
А почему результаты турниров в историю игрока не попадают?
Сегодня 3-е место в турнире Сочи на троих в 22:30. До этого ещё один раз (не помню в каком турнире) то ли второе, толи 3-е место было.... Правила записи истории для турниров - Это сообщение отредактировал Sergbuh - 16/10/2008, 00:08 |
|
|
|
Сегодня днём играла в скак, выпала на втором раунде по связи, сейчас зашла посмотреть результат (обычно нормальные люди расписывают), ну заменили так заменили. Вот только тремя сдачами мою минусовую гору превратили в самую большую и результат за -2000 вистов. Хочется лично поблагодарить такого умельца, кто заменил....
Протокол Так, для справки...будучи на минусовой горе идти на мизер с таким пробоем - полный бред! Не думаю, что ответ типа он так играет здесь подходит... В том же духе идти на пас с картой на игру... Рейтинг восстановил Это сообщение отредактировал Sergbuh - 17/10/2008, 00:53 |
|
» 17/10/2008, 17:00, Nacinaucshyi
|
|
Хочу пожаловаться на игрока Bonita за неправомерное "выкидывание" меня из-за стола и росписи игры. Зал: преф.1 стол 29, время примерное 14.45-15.00.
Жалобы на судей отправляем на почту gambler@gambler.ru с подтверждающими фактами неправомерных действий. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 17/10/2008, 17:17 |
|
» 23/10/2008, 17:09, Benya_Krik
|
|
Осознал, что одна команда это не только надпись в инфо, но и реальность.
подумали... и в конце, вместо очевидных 4-ех, сделали 6 взяток. Обидно просто как-то. Больше с однокомандниками садиться не буду. Просьба глянуть раздачу. Спасибо |
|
» 24/10/2008, 01:13, безбашенная
|
|
- трое клонов накачка рейта
Вернул на стартовый уровень Это сообщение отредактировал Sergbuh - 24/10/2008, 20:30 -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 26/10/2008, 10:55, безбашенная
|
|
просто интересно.. почему при счете 5:1 в нардах, проигрыш записало в минус, а выигрыш нет?
Наверно это вопрос для форума нард, а не преферанса Это сообщение отредактировал Sergbuh - 26/10/2008, 13:07 -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
Я извиняюсь, может не прав. Сколько играю - пишу в первый раз. Может и не надо. Примерно в 17.00 разбойник на двоих на столе 8 второй зал. В самом начале игры небольшой конфликт. Отказ игрока behold ходить, расписывать и т.д. Тупо посидели минуты четыре. Я ушел со стола при небольшом минусе. Далее он садится мне на замену под вторым ником. (что то вроде SGV) Ну или с другом. В итоге у меня минус что-то около 20 000. Всяко тут бывало но с таким клоуном первый раз сталкиваюсь.
Рейтинг вернул - виновных наказал Это сообщение отредактировал Sergbuh - 26/10/2008, 18:17 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: