| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 27/10/2008, 14:59, Miguk
|
|
Прошу аннулировать эту партию .
Из 100 очков разыграно только 40, потом у игрока кончилось время - автоарбитраж и конец игры. Такое происходит у меня уже далеко не в первый раз, но теперь мне надоело терять очки рейтинга из-за каких-то охломонов. |
|
» 28/10/2008, 17:34, Miguk
|
|
Аналогичная просьба - .
Из 80 очков разыграно 34, потом игрок ФСЮ сбежал. |
|
|
|
Партии не аннулируются.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 29/10/2008, 12:13, Miguk
|
|
Ясно... значит бороться с бегунами нельзя.
|
|
|
|
Автодоигрыватель и есть борьба с бегунами.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 29/10/2008, 19:14, Miguk
|
|
Простите, но как же он с ними борется? Он позволяет завершить партию, а не висеть в бесконечном ожидании, это правда.
Но партия из-за такого бегуна насильно завершается, и все, кто на данный момент в минусе, теряют очки рейтинга. Хотя партия еще и на 1/2, а бывало, и на 1/4 не сыграна, и поводов для беспокойства вроде бы нет. Так что все прочие участники партии бессильны перед бегуном и могут только хвалить Всевышнего, если они в миг расставания находились в плюсе. |
|
» 31/10/2008, 22:17, не_пасую
|
|
У меня был чистый мизер пока игроки решали кто будет ловить у меня зазвонил телефон и вышел из комнаты на 1 минуту, когда пришел увидел что ребено на первые 2 хода снес 7 пик и 9 пик. Я пришел и был в шоке ... объяснил в чате что да как... все согласились кроме 1-го игрока, все его стали уговаривать, что надо по-справедливости признать то что у меня 0 взяток, а он ни в какую, после 5 минут переговоров все решили пропустить раздачу так он опять паровоз мне хотел сунуть. Потом на наш шум пришла Беся и этот "редиска" сжалился и сунул мне 1 взятку. Имя этому борцу за справедливость Kertys. Жалуюсь на несправедливость и прошу рассмотреть мою просьбу о аннулировании результатов. Вот протокол.
Любой из игроков в праве не согласиться и предложить свой вариант. Партия остается в силе, могу дать совет - не подпускать ребенка к компьютеру Это сообщение отредактировал Sergbuh - 31/10/2008, 22:33 |
|
» 3/11/2008, 14:56, Miguk
|
|
Та же песня:
Из 80 очков сыграно 32, игрок сбежал, а я в минусе. Была б моя воля, я бы бегунам в гору дописывал все несыгранные очки... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: