| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 17/11/2008, 15:05, Miguk
|
||
|
При своем ходе 10 на руках, тем не менее заказано 9. На вопрос игроку qixiu, что он собирался, возможно, отдать, последовал ответ:
А по мне так это чистой воды подсад, сколько б ни говорили, что вист - дело добровольное. Это сообщение отредактировал Miguk - 17/11/2008, 15:06 |
||
|
|
|
не пробовали спросить вистующего,что он собирался взять???
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 17/11/2008, 17:16, Miguk
|
|
На чем вист? Отвечаю: если играющий при своем ходе заказывает 9, то вист мог быть на туза бубей, либо на одну из третьих дам.
Хотя теперь я понимаю, что, вистуя, надо быть готовым к самым фантастическим закладам. Спасибо. Это сообщение отредактировал Miguk - 17/11/2008, 17:17 |
|
|
||
Разве при выборе вист/пас, вы видите карты 2х рук? В противном случае на Вашей руке не наблюдается ни тузов, ни обилия 3-х дам. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 17/11/2008, 17:39 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Тута и 8 может случиться.
Пика в одну руку, вист втемную, и гадай, как и что разыгрывать. То ли 8 в 0 собралось, то ли перекресток 4-0 и 0-4, то ли еще как... -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Попробую ответить еще с другой стороны на поставленый вопрос Miguk.
Явно партия игралась где 10 вист - НЕТ, при такой конвенции рискует играющий больше чем встующий, т.к. если 10 не вистуется, а проверяется, вскрылись карты 10 хорошо, играющий записал свои 10 в пулю и поехали дальше, а вот если 9 (например стена) то записал он -230 свои т.к. на гамблере проверяющие вистующие еще и пишут висты на играющего, вместо + 120 на 9-й при двух пасах или +140 если сыграл вистованую игру и кого-то посадил . Вопрос теперь к Вам Miguk Вы захотите после этого играть 10? Это сообщение отредактировал Losharik - 18/11/2008, 01:09 |
|
» 19/11/2008, 21:19, piligrim78ru
|
|
МГрается Ростов - за одним столом два человека из одной команды - и вот какие дивные вещи там происходят---
Ну не все мизера в этой жизни чистые, а вот привязку к игрокам 1 команды я не понял. Наверно стоит извиниться перед командой Это сообщение отредактировал Sergbuh - 19/11/2008, 22:07 |
|
|
|
Игкро plinc на 45ой сдачи партии в лиге неожиданно обозвал партнёра (Крутень) бараном и перестал играть...
|
|
|
|
Сегодня, 22 ноября,примерно в 13-20, за 1-м столом в Преф-2 играл пулю с игроками РАЙКИН, Free_MAN и PODAGRA.
Проигрывал. Упал на мизер рискованный. Ловил PODAGRA. И с первого хода выпустил. РАЙКИН пишет: полн идиот.... почему не снес на пиках. После этого предлагает рассчитать пулю и стол разлетается. Я пишу в чат. что роспись во время сдачи на мизере- свинство. РАЙКИН отвечает в чат же: "придурок видать в одной связке....наиграл". Рассудите, пожалуйста. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: