| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 1/12/2008, 02:36, Perov
|
|
27 ноября партия
При своих 6 червах мискликнул на 6 пик (не сталинград). О чем немедленно сообщил партнерам. Был встречен радостными двумя вистами и остался без трех. Предложил партнерам завершить партию (я единственный имел на тот момент отрицательный счет). Получил отказ и глумление в чате. Стол я покинул и до сего момента не играл. Сегодня я с удивлением увидел, что партия была за меня доиграна и набрал я в ней -3200 вистов. Прошу разобраться. Рейтинг вернул, виновных наказал Это сообщение отредактировал Sergbuh - 1/12/2008, 14:38 |
|
|
||
поржала Это сообщение отредактировал безбашенная - 1/12/2008, 06:09 -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
|
|
почему не рассчитана следующая партия ?
ростов1 ушел в минус потом сказал, что через 5 минут уйдет, ушел, Плотник расписал партию по согласию оставшихся троих игроков, но почему она не пошла в зачет ? потом ростов1 появился спустя некторое время под ником Чиффа и спокойно играл на другом столе. Прошу разобраться. Неоконченные скачки не рейтингуются Это сообщение отредактировал Sergbuh - 1/12/2008, 16:24 |
|
|
|
Данные вещи отправляем жалобой выделив чат и правой кнопкой мышки отправить
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 1/12/2008, 16:56 |
|
|
|
у меня на работе 74 клиент
нет у меня возможности была бы выслала бы умники все такие.... Выкладывание привата и оскорбительного чата в форум - запрещено Это сообщение отредактировал Sergbuh - 1/12/2008, 17:05 |
|
|
|
тогда у меня 2 чата выложенны в галерее...
понятно пусть хамы и гады остаются в этом клубе и далее предлогаю бесплатно им еще и антиазвирин выдавать |
|
» 1/12/2008, 17:22, Queer
|
|
все теперь банте моего клона за мат
тепоь хоть не жалка |
|
|
||
тут все ясно. а клоны разрешены ? т.е. всегда можно убежать с неудачных скачек, перезайти и спокойно играть под другим ником, без последствий ? |
||
|
|
||||
Ну почему так оптимистично? На место убежавшего игрока, найдется замена и партия будет завершена. В данном случае итог будет "подбит" и рейтинг изменится. А при регулярных побегах, можно еще и наказание получить. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: