| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
|
||
Да это 1 человек, Серень, даж можно догадаться кто) |
||
|
|
|
Может и 1, но с 4 разных мест, причем даже не с 1 города...
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 2/12/2008, 18:34, osminog
|
|
Здравствуйте. У меня вчера вечером отключился интернет (такое бывает крайне редко) и я не доиграл партию. Сегодня обнаружил отрицательный рейтинг (сейчас -5 был +69).
Протокол партии: Прошу разобраться, и по возможности сообщить о результате. Вылетел в самом начале партии (точно не помню, 2-3 раздача). глянул на заказы - ну это же просто невозможно брать девять при таких раскладах. Разберитесь пожалуйста Спасибо Рейтинг вернул, виновных наказал Большое спасибо. Это сообщение отредактировал osminog - 2/12/2008, 19:16 |
|
» 2/12/2008, 19:17, безбашенная
|
|
Жалоба. игрок блонда обвинила моего клона в непорядочной игре - накрутке рейта.
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
Игроку блонди был дан ответ на ее вопрос, дальнейшее обсуждение закрыто.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 3/12/2008, 14:41, piligrim78ru
|
|
Вот такие чудесные мизерочки играются в турнирах на 10 штук !!!!!!!
|
|
» 3/12/2008, 15:36, Victory
|
|
Отдал на семерной 1 взятку, после обвинения просто сбежал, будучи в плюсах. Ув. администратор, разберитесь, налап или нет. |
|
» 4/12/2008, 00:08, west
|
|
Кто такая Беся и почему она может хамить и отключать чат когда ей вздумается ???? Что за наглость???
Беся - модератор чата. Если Вы считаете, что с Вами поступили несправедливо, пишите на почту gambler@gambler.ru , указав аргументированно причины своей правоты. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 4/12/2008, 00:22 |
|
» 4/12/2008, 00:28, west
|
|
Да, я считаю, что со мной поступили несправедливо, и нагло.я попросила замену за стол для сбежавшего игрока, получила от беси "не флуди", ответила " не учи" и мне отключили чат, с коментарием " легче?"( от беси). Считаю что это наглость и распущенность, так с людьми разговаривать имея возможности модератора
С уважением West На просьбу не флудить, модератор получила в ответ хамство. Вполне аргументированы ее действия по отключению чата. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 4/12/2008, 00:45 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: