Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для жалоб. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2008, 10:19,  Fraer 
вот так набирают рейт и вероятность в преферанс лиге, мизер поймали и ANAR_71 убежал

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...649&needlogin=1
      » 4/12/2008, 22:45,  west 
Тогда объясните, что такое не флудить? и какое хамство получила модератор?
West
      » 4/12/2008, 23:49,  безбашенная 
хамство - на просьбу-предуперждение от представителя администрации,вместо извинения - ответить "не учи". рекомендую поинтересоваться у своих близких-родственников,как они расценят эту фразу.. а на улице, к примеру, за подобное можно и по лицу получить.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 4/12/2008, 23:58,  west 
Что такое не флуди?
      » 4/12/2008, 23:59,  Sergbuh 
Флуд (от англ. flood (произносится флад, /flʌd/) — «наводнение») — размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на вэб-форумах, чатах, блогах.

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером.
На форумах мультипост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.
Также, слово «флудер» может использоваться и в иронически-уважительном контексте — например в отношении человека с большим количеством сообщений. В таком случае к нему добавляется хвалебный эпитет, например «главный» или «великий».
На большинстве форумов и чатов, p2p сетях, IRC и т. д. «флудер» наказывается баном на срок, определённый правилами.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 10/12/2008, 17:21

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 5/12/2008, 13:10,  Losharik 
Во первых - не все игроки клуба знают что существуют модераторы чата и за что они имеют права отключить чат, и что игрок Беся один из них. Может стоит в зале рядом с ссылками на накрутку рейта повесить ссылку или ники кто является модераторами чата и за что они имеют право отключать чат, а за одно разъяснить игрокам что считается флудом.
Во вторых - сухая фраза "не флуди" для меня равнозначна "заткнись" - на что был и соответствующий ответ. Я понимаю в преф1 много говорят, просят замены, приглашают для игры, но если б чуть по мягче прозвучала фраза (типа имейте терпение и Вам помогут, а за многократное повторение одной и той же фразы я вам вынуждена буду отключить чат, как модератор чата) то и ответ был бы другой.
Это чисто мое мнение даже не как судьи, а как обычного игрока клуба.
      » 5/12/2008, 13:38,  Беся 
Ну уж если пошла такая жара,то скажу и я.
В тот момент когда началась истерика о замене от west,я была сама на замене,так что просить не флудить более многословно просто не было времени,да и отключение чата было не после ответа "не учи"..а после продолжающихся криков.
И ещё,west "просила" замену на игру с резервным временем,при которой как известно замены не работают.
Скрины сохранены,и при просьбе ГС готова их показать.
      » 6/12/2008, 13:32,  west 
Ну положим это была не истерика, а в полне нормальная просьба о замене. Учитвая то, что я не в курсе, что такое флуд, я продолжила, после окрика " не флуди", звать замену. Если у тебя нет времени на нормальную просьбу, то подожди, и проси, когда время появиться. Если ты модератор, то должна соответствовать, то есть спокойно и нормально разъяснять в чем проблема. Ты же поступила в моем случае как зарвавшаяся властьимеющая. я понимаю, конечно, власть может в голову ударить, но надо с этим бороться. Подумай на досуге.
      » 6/12/2008, 16:32,  кибитцер 
Флудерастов банить беспощадно. Вас предупредили? Предупредили... А как уж вы там это расценили, с вашей тонкой душевной организацией - дело ваше. Даже если бы вы не знали, что вас предупреждает модератор и это кто-то из игроков обратился к вам "не флуди!", вы просто не обратили внимания на эту просьбу, мало ли кто и чего просит, да? Мне надо, вот и кричу. Так получается? Вот вы и попали на адекватную реакцию.
      » 6/12/2008, 16:49,  Sergbuh 
Заканчиваем тему обсуждения политики модераторства. Если игрок имеет замечания по работе конкретного модератора, то отправляем на почту gambler@gambler.ru

По поводу ссылок на модераторов - предложение дельное, прикреплю. Что касается разъяснения, что есть флуд - это как раз и есть работа модераторов с игроками.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: