| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
|
||||
1. ГС и Судьи существуют для развития игр и автоматизирования турниров. 2. Любой играющий может прекратить свою партию и навязывать обязательство во внетурнирное время, мы не можем. 3. На случай полуобязательств был придуман автоарбитраж. 4. В ручном режиме меняются результаты партий только в наказательных целях, результаты обычных партий в которых от Вас: а) убежали б) не продолжают игру - не редактируются. P.S. Если надо мною смеется полклуба - это замечательно, значит примерено несколько 1000 человек знают кто я, о такой популярности многим только и мечтать -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
» 12/12/2008, 15:44, Невозмутимый
|
|
чтото мне подсказывает что перечисления ников ржущей половины клуба в ближайшем будущем не предвидится
|
|
|
|
1.2.3.4. Бред полнейший!
1. Судья (арбитр) лицо предназначенное для контроля за соблюдением правил игры. Только не на Гамбе. 2. Конвеции не обязательны если вы не в турнире. Только на Гамбе. 3. Полуобязательства (Эксклюэив терминологии Гамба!) - особая форма выяснение истины между полу игроками и полусудьями при проведении обычных игр см. п. 4 4. Партии на Гамбе бывают обычные и необычные. В обычных правила имеют форму полуобязательств. Нет правды на земле, но есть покой и воля ... Модератора. p.s.s. Искренне рад вашей рекламе! Да, я её только что опубликовал в первом зале. Зайдите послушайте вторую половину. Чем смог помог делу вашей популяризации. С наилучшими пожеланиями, |
|
|
||
Ну..я была при этом в зале,и что-то не увидела ни одного ответа на Вашу реплику. |
||
|
|
||
Даю квоту Q5550: нечего тогда садиться игрять Остальное цитировать не могу по этическим соображениям. Вооще то надоело. Жлобство это, что косячность генератора, что судейство. Всё я завязал... |
||
|
|
|
Играли , без резерва, игрок БорисБритва заказал 8 пик и дальше не равгировал. Сбежал в плюсе.
В таком случае стоит либо искать замену, либо играть с резервным временем. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 12/12/2008, 19:22 -------------------- Vos, о patricius sanguis, quos vivere par est. Occipiti caeco postic occurrite sannae! |
|
|
|
Он не ушёл из-за стола, а просто не реагировал. Заменить его было невозможно.
-------------------- Vos, о patricius sanguis, quos vivere par est. Occipiti caeco postic occurrite sannae! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: