Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для жалоб. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/12/2008, 15:21,  Eskobaro 
Eskobaro ("12/".$m["дек"]."/2008," 13:23)
Вот как раз для этих случаев и существует автоарбитраж, если Вы его не используете, то пинять нужно только на самого себя.

А Вы тогда на что нужны? wacko.gif

Это разве не умышленный косяк игрока за столом? Или тут косяк это не косяк, если садясь за стол вы не надели добровольно противогаз от косяков.

Программу поправьте от бегунков такого рода. rtfm.gif Это чистый глюк разработчиков позволяющий непорядочным игрокам его использовать. При отсутствии установки автоарбитража в начале партии игроки признают, что распишут партию сами. Это такая же конвеция как все остальные. Если в конце партии кому то захотелось изменить конвеции это не допустимо. По вашему же решению - игроки признают, что сняться можно когда хочешь и кинуь патнеров не возбраняется. Ну давайте еще расчет вистов будем менять как кому заблагорассудится по ходу встречи. Или нет, лучше после последней раздачи проигравшему игроку предоставляется почетное право выбрать производить запись в рейтинг или не надо.

Уважаемый Главный судья - над Вашими доводами ржет уже половина клуба. Ну давайте повеселим оставшуюся. tongue.gif

В связи с изложенным фактом внесем изменения в Маркса :
Наш клуб создан и так далее... Объединяет их всех то, что для победы недостаточно одного везения — это игры интеллектуальные.

предлагаю дополнить: неспортивное поведение считатеся спортивным если при этом игроку удается провести программное обеспечение клуба.

Накажите челевека, проявившего очевидное неспортивное поведение. Свой авторитет то не роняйте. Или я, не дай бог, наступил на ногу кому то из не прикасаемых?

» 12/12/2008, 15:34,  упыреныш 
Да.....это не лечится........
      » 12/12/2008, 15:41,  Sergbuh 
Eskobaro ("12/".$m["дек"]."/2008," 15:21)
Eskobaro ("12/".$m["дек"]."/2008," 13:23)
Вот как раз для этих случаев и существует автоарбитраж, если Вы его не используете, то пинять нужно только на самого себя.

А Вы тогда на что нужны? wacko.gif

Это разве не умышленный косяк игрока за столом? Или тут косяк это не косяк, если садясь за стол вы не надели добровольно противогаз от косяков.

Программу поправьте от бегунков такого рода. rtfm.gif Это чистый глюк разработчиков позволяющий непорядочным игрокам его использовать. При отсутствии установки автоарбитража в начале партии игроки признают, что распишут партию сами. Это такая же конвеция как все остальные. Если в конце партии кому то захотелось изменить конвеции это не допустимо. По вашему же решению - игроки признают, что сняться можно когда хочешь и кинуь патнеров не возбраняется. Ну давайте еще расчет вистов будем менять как кому заблагорассудится по ходу встречи. Или нет, лучше после последней раздачи проигравшему игроку предоставляется почетное право выбрать производить запись в рейтинг или не надо.

Уважаемый Главный судья - над Вашими доводами ржет уже половина клуба. Ну давайте повеселим оставшуюся. tongue.gif

В связи с изложенным фактом внесем изменения в Маркса :
Наш клуб создан и так далее... Объединяет их всех то, что для победы недостаточно одного везения — это игры интеллектуальные.

предлагаю дополнить: неспортивное поведение считатеся спортивным если при этом игроку удается провести программное обеспечение клуба.

Накажите челевека, проявившего очевидное неспортивное поведение. Свой авторитет то не роняйте. Или я, не дай бог, наступил на ногу кому то из не прикасаемых?

1. ГС и Судьи существуют для развития игр и автоматизирования турниров.
2. Любой играющий может прекратить свою партию и навязывать обязательство во внетурнирное время, мы не можем.
3. На случай полуобязательств был придуман автоарбитраж.
4. В ручном режиме меняются результаты партий только в наказательных целях, результаты обычных партий в которых от Вас: а) убежали б) не продолжают игру - не редактируются.

P.S. Если надо мною смеется полклуба - это замечательно, значит примерено несколько 1000 человек знают кто я, о такой популярности многим только и мечтатьsmile.gif

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 12/12/2008, 15:44,  Невозмутимый 
чтото мне подсказывает что перечисления ников ржущей половины клуба в ближайшем будущем не предвидится
      » 12/12/2008, 16:19,  Eskobaro 
1.2.3.4. Бред полнейший!

1. Судья (арбитр) лицо предназначенное для контроля за соблюдением правил игры. Только не на Гамбе.
2. Конвеции не обязательны если вы не в турнире. Только на Гамбе.
3. Полуобязательства (Эксклюэив терминологии Гамба!) - особая форма выяснение истины между полу игроками и полусудьями при проведении обычных игр см. п. 4
4. Партии на Гамбе бывают обычные и необычные. В обычных правила имеют форму полуобязательств.

Нет правды на земле, но есть покой и воля ... Модератора.

p.s.s. Искренне рад вашей рекламе! Да, я её только что опубликовал в первом зале.
Зайдите послушайте вторую половину. Чем смог помог делу вашей популяризации.

С наилучшими пожеланиями,
      » 12/12/2008, 16:40,  Беся 
Eskobaro ("12/".$m["дек"]."/2008," 17:19)

p.s.s. Искренне рад вашей рекламе! Да, я её только что опубликовал в первом зале.
Зайдите послушайте вторую половину. Чем смог помог делу вашей популяризации.

Ну..я была при этом в зале,и что-то не увидела ни одного ответа на Вашу реплику.
      » 12/12/2008, 16:51,  Zaychik 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...o=1&needlogin=1

Как 0??? Договорные матчи?

Игрок наказан

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 12/12/2008, 19:22
      » 12/12/2008, 17:15,  Eskobaro 
Беся ("12/".$m["дек"]."/2008," 16:40)
Ну..я была при этом в зале,и что-то не увидела ни одного ответа на Вашу реплику.

Даю квоту

Q5550: нечего тогда садиться игрять
Остальное цитировать не могу по этическим соображениям.

Вооще то надоело. Жлобство это, что косячность генератора, что судейство. Всё я завязал...
      » 12/12/2008, 18:45,  ProPupil 
Играли http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=70397182, без резерва, игрок БорисБритва заказал 8 пик и дальше не равгировал. Сбежал в плюсе.

В таком случае стоит либо искать замену, либо играть с резервным временем.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 12/12/2008, 19:22

--------------------
Vos, о patricius sanguis, quos vivere par est. Occipiti caeco postic occurrite sannae!
      » 13/12/2008, 08:31,  ProPupil 
Он не ушёл из-за стола, а просто не реагировал. Заменить его было невозможно.

--------------------
Vos, о patricius sanguis, quos vivere par est. Occipiti caeco postic occurrite sannae!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: