| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
» 15/12/2008, 21:03, Dilvish
|
|
В общем играли ЖП, вот партия
кто создавал игру (pash25) сидел на 8 без трех, но у вистующего вышло время (2 мин), но он был в наличии онлайн никуда не пропадал pash25 чтобы не садиться время добавлять не стал и расписал, хотя все были на месте и просили добавить время раздача недоигранная непоказана соответственно..... |
|
» 16/12/2008, 01:04, Smoking_Ace
|
|
Играли ЖП , игрок умышленно отпустил другого по ходу игры это видно......
Вот протокол |
|
» 18/12/2008, 01:59, раввин
|
|
Я не раз и не два играл разными никами в турнирах с господином piligrim78ru, и знаю его реальную силу, поэтому иначе как спец. выпуск играющего в турнире, расценить эти его два розыграша в одной партии не могу.
Если это апелляция, то ее нужно подавать отдельно и по правилам. А если жалоба - 1 сдача, там 6 так и так. 2 сдача - 6 как 5. Наверно все же стоит перед огульным обвинением внимательнее смотреть архив. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 18/12/2008, 02:12 |
|
» 18/12/2008, 02:40, раввин
|
||
Хм... Я забыл написать, шо обе сдачи игрались лёжа. Где в первой сдаче 6, при выходе тут не в черву а в пику? Где во второй сдаче 5, при выходе тут не в бубну, а в пику? P.S. Если в первом случае piligrim78ru было заявлено, шо он просчитался с козырем (я не стал возмущаться, с кем не бывает), то во втором случае истерика с оскорблениями меня вывела из равновесия, и послужила причиной создания этой жалобы. P.P.S. Судя по реакции ГС, я вероятно ошибся с решением создать в этом топе жалобу. Это сообщение отредактировал раввин - 18/12/2008, 02:48 |
||
|
» 18/12/2008, 02:56, раввин
|
||
1. При ходе в черву играющий забирает все оставшиеся 4 взятки. При ходе в пику - забирает 3 взятки. 2. Было отдано 5 взяток, там где при правильном выходе в пику отдавалось 4, и это очевидно. Вопросы? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: